Ваш комментарий мне совершенно непонятен. На что я рассчитывала? Так на хорошую семейную жизнь с любимым и верным мужем. Не работаю я потому что беременность моя протекает тяжело. Друзей нет так как мы совсем недавно переехали в новый город да и муж никуда не отпускает. Деньги я копила что присылали родители на праздники ну, и что муж давал с зарплаты. Я уже давно хотела уйти из-за частых побоев которые мой муж наносил мне в процессе сор. Но как узнал о моей беременности сказал что изменится и такого не повторится ну я поверала, а деньги пошли на сына. К слову я не планировала ребёнка. Ну я и поверила, а вчера нашла переписку мужа как он со своей коллегой собираются в дорогой ресторан. Мне же он сказал что идёт на ужин со своим боссом (босса я знаю в лицо так как у мужа есть фото с ним. Да и с коллегой я этой знакома муж расказывал что она хорошая девушка и помогала ему когда ор только устоился) обсудить повышение или что, то такое. Я давно подозреваю что домой он приносит не всю зарплату. Говорил что в фирме проблемы и он остаётся после работы на сверхурочные.