Муж изменил, а я жду ребёнка. Что делать?
Вчера узнала, что муж, с которым мы прожили в браке 6 лет, изменил мне с коллегой по работе. На вопросы - почему и что ему не хватало со мной, ответил, что устал и всем мужчинам нужна разрядка. И что душой он всегда предан мне, а тело это ничего не значит. И вот не знаю, что делать. Я не работаю, жду сыночка. Родители далеко, а друзей у меня нет. И вот не знаю - сына то хотела растить в полной семье, да и родители против развода. Говорят, что лучшего я и не найду. #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
однозначно!
Гость
Вам ничего не делать, жить, как раньше. Брак - это бизнес-проект. Если у нас все предприятия будут рушиться из-за с**са одного из учредителей - что станет с экономикой.
Гость
Дальше жить. Нет таких мужей, кто не изменил жене хоть раз. Есть глупые раз жёны узнают об измене.
Гость
отомстить.
Гость
Бывший муж живёт пятым браком , поживёт годик сделает ребёночка и пока жена с пелёнками, распашонками .... пошёл удовольствие получать с любовницей и пока очередная любовница не родит и снова пелёнки и распашонки ...... . Сын наш такой шебутной по бабам скачет .
Элис
Почему вы не работаете?От ответа ваших родителей я в шоке.Если муж не каятся и не воляется в ногах,лучше уходить.
Гость
Ну и дура! Работы нет, друзей нет, сбережений нет. На что ты рассчитывала?
Гость
Может, он и ранее изменял, а Вы не знали об этом.
думайте пока о предстоящих родах, это первоочередная задача, помните, мужчине приходят и уходят, а дети связаны с вами будут навсегда
Гость
ту либо примени внутри, либо будет грызть вас изнутри и вы не выдержите и разойдетесь. сможете простить или оправдать хоть частично удастся принять. он жалеет или нет? если для него норма периодическая разрядка и он не видит в этом проблемы будет повторятся измены.
Гость
Он будет теперь всегда изменять. Надо это понимать. Но уходить не надо, слишком поздно, сначала надо родить. Самое главное сейчас ребенок, его интнресы. Он подрастет, и тогда уходите.
Гость
Вот поражает такой ответ мужчин, я только телом, душа с тобой. Ищмени в ответ и скажи тоже самое😀
Гость
Развестись всегда успеете. Вы ж теперь из мужа можете верëвки вить. Пусть искупает свою вину.
Гость
дык вам решать... видимо что-то не так в вашей семье.. просто так муж налево не пойдет...
Гость
Ваш комментарий мне совершенно непонятен. На что я рассчитывала? Так на хорошую семейную жизнь с любимым и верным мужем. Не работаю я потому что беременность моя протекает тяжело. Друзей нет так как мы совсем недавно переехали в новый город да и муж никуда не отпускает. Деньги я копила что присылали родители на праздники ну, и что муж давал с зарплаты. Я уже давно хотела уйти из-за частых побоев которые мой муж наносил мне в процессе сор. Но как узнал о моей беременности сказал что изменится и такого не повторится ну я поверала, а деньги пошли на сына. К слову я не планировала ребёнка. Ну я и поверила, а вчера нашла переписку мужа как он со своей коллегой собираются в дорогой ресторан. Мне же он сказал что идёт на ужин со своим боссом (босса я знаю в лицо так как у мужа есть фото с ним. Да и с коллегой я этой знакома муж расказывал что она хорошая девушка и помогала ему когда ор только устоился) обсудить повышение или что, то такое. Я давно подозреваю что домой он приносит не всю зарплату. Говорил что в фирме проблемы и он остаётся после работы на сверхурочные.
Гость
Ваш комментарий мне совершенно непонятен. На что я рассчитывала? Так на хорошую семейную жизнь с любимым и верным мужем. Не работаю я потому что беременность моя протекает тяжело. Друзей нет так как мы совсем недавно переехали в новый город да и муж никуда не отпускает. Деньги я копила что присылали родители на праздники ну, и что муж давал с зарплаты. Я уже давно хотела уйти из-за частых побоев которые мой муж наносил мне в процессе сор. Но как узнал о моей беременности сказал что изменится и такого не повторится ну я поверала, а деньги пошли на сына. К слову я не планировала ребёнка. Ну я и поверила, а вчера нашла переписку мужа как он со своей коллегой собираются в дорогой ресторан. Мне же он сказал что идёт на ужин со своим боссом (босса я знаю в лицо так как у мужа есть фото с ним. Да и с коллегой я этой знакома муж расказывал что она хорошая девушка и помогала ему когда ор только устоился) обсудить повышение или что, то такое. Я давно подозреваю что домой он приносит не всю зарплату. Говорил что в фирме проблемы и он остаётся после работы на сверхурочные.
Я убедилась, что вы дура! Там еще и побои были оказывается, а вы все равно остались с ним и еще решились ребёнка оставить. Мне таких как вы не жалко, пооучаете, что заслуживаете и позволяете по отношению к себе.
Мужло на диване
Мужчина изменяет головкой, а не сердцем
Понять и простить
Понять и простить
Гость
Я убедилась, что вы дура! Там еще и побои были оказывается, а вы все равно остались с ним и еще решились ребёнка оставить. Мне таких как вы не жалко, пооучаете, что заслуживаете и позволяете по отношению к себе.
Я правда не понимаю ваших комментариев я пришла суда узнать что делают другие люди оказавшись в подобных ситуациях. Но что я дура мне успели сказать многие. Но я не могла не чего поделать. На аборт нужны деньги, а их муж когда нашёл забрал и сказал что это на ребёнка. + врачи сказали что возможно это мой единственный ребёнок а я очень люблю и хочу своих детей. И скорее всего я разведусь после рождения сына. Уеду в свой город и поживу у брата. Он конечно тоже против но с жильём поможет. Ещё проблема что сейчвс я уехать не могу на самолёте нельзя, на машине ехать 10-11 часов, на поезде где-то сутки да и на них меня укачивает. Мне пока что не убижать от него...
Гость
Я правда не понимаю ваших комментариев я пришла суда узнать что делают другие люди оказавшись в подобных ситуациях. Но что я дура мне успели сказать многие. Но я не могла не чего поделать. На аборт нужны деньги, а их муж когда нашёл забрал и сказал что это на ребёнка. + врачи сказали что возможно это мой единственный ребёнок а я очень люблю и хочу своих детей. И скорее всего я разведусь после рождения сына. Уеду в свой город и поживу у брата. Он конечно тоже против но с жильём поможет. Ещё проблема что сейчвс я уехать не могу на самолёте нельзя, на машине ехать 10-11 часов, на поезде где-то сутки да и на них меня укачивает. Мне пока что не убижать от него...
Так какого совета вы ждете тут? Решили разводиться - разводитесь. Просите помощи у родных. Если нет, то живите дальше и терпите, по-другому не булет, только хуже. Начнет потом лупить не только вас, а и ребёнка. Не дай бог девочка - историю сестер Хачатурян знаете? А если мальчик - вырастет, начнет и вас напару с папой лупить. Таких историй - сотни тысяч. А все из-за таких как вы, которые все прощают, не имеют своих сбережений и налкются на большую и верную любовь. Просто детей в таких семьях жалко из-за недалеких женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Измена не повод для развода, а вот побои - бежать роняя тапки. Без сожаления. *** какое-то, будет коллегу угощать, на ваши семейные деньги, при этом ещё и бить.
Гость
Делать то, что считаете нужным. Человек не должен быть собственностью другого человека. Захотел мужчина переспать с другой — его дело. Так же как и вы. И не нужно связывать себя невыполнимыми договорами и кабалой. Жить нужно в свое удовольствие.
Гость
Измена не повод для развода, а вот побои - бежать роняя тапки. Без сожаления. *** какое-то, будет коллегу угощать, на ваши семейные деньги, при этом ещё и бить.
Сейчас муж не бьёт. Но как я поняла из переписки он её не только на ужин водит но и покупает подарки... Чесно я боюсь развода ведь сына одной растить будет тяжело. У меня уже был выкидыш 2 года назад. Страшно потерять и этого мальчика. Вот только я одна и с девочкай я бы справилась а вот с мальчик боюсь будут трудность.
Гость
Мужская измена это и не измена вовсе, а поиск разнообразия. Нагуляется - вернется. От вас неубудет. Ну, не сточится у него же в конце концов. Спокойно рожайте своего ребеночка и не обращайте внимания на разные незначительные мелочи
Гость
Мужская измена это и не измена вовсе, а поиск разнообразия. Нагуляется - вернется. От вас неубудет. Ну, не сточится у него же в конце концов. Спокойно рожайте своего ребеночка и не обращайте внимания на разные незначительные мелочи
Знаете я бы могла не обращать внимание если бы муж место 60 тыс. Приносит домой только 40. И это на протижении полугода. И мне сложно не обращать внимание. Это не справедливо ведь пока он ходит на лево я сижу с ребёнком. Так ещё и прощаю это я слишком долго терпела хотя я и вышла замуж в 18 дурой была...
Гость
Сейчас муж не бьёт. Но как я поняла из переписки он её не только на ужин водит но и покупает подарки... Чесно я боюсь развода ведь сына одной растить будет тяжело. У меня уже был выкидыш 2 года назад. Страшно потерять и этого мальчика. Вот только я одна и с девочкай я бы справилась а вот с мальчик боюсь будут трудность.
Побои повторятся. Он не остановится.
Нормально всё будет, зато живая останешься, и психику сыну не покалечишь семейными дрязгами.
Нормально всё будет, зато живая останешься, и психику сыну не покалечишь семейными дрязгами.
Гость
Никаких ссор и сцен. Береги здоровье. Крысь деньги сколько сможешь. Проси денег на витамины, обследования и т.д. На мужа забей, муж из него как из собачьего хвоста сито. Роди, подрасти ребёнка год (если сможешь) и разводись с чистой совестью. Раздел имущества и алименты, плюс "жилищные".
Найди адрес центра помощи жертвам домашнего насилия. Раз замахнётся - туда. Заявы в полицию, прокуратуру, администрацию, детскому омбудсмену. Сама не конфликтуй, ребёнка береги.
Найди адрес центра помощи жертвам домашнего насилия. Раз замахнётся - туда. Заявы в полицию, прокуратуру, администрацию, детскому омбудсмену. Сама не конфликтуй, ребёнка береги.
И потом не убежишь. Ребенок с ним - это приговор и рабство у мужа. Избавляйся от ребёнка любым способом. Тогда есть шанс на свободу и новую жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Нахуйтамурод!👉
Только траххаться можно теперь без стыда и совести с каждым встречным. Не залетит же. И не сотрётся. Так, погулять вышла, разнообразия поискать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну канешна! МуДэ такие МуДэ! 😂😂😂
Гость
У меня была такая ситуация, когда я была беременна уже вторым. (До этого измену простила, ***, посчитала, что во многом сама виновата. Не уделяла внимания и тд. Исправилась). Хорошо все прикинула, сделала аборт, благо успевала (по ОМС причем) и развелась. Это была очень правильное решение. С ужасом думаю, что было бы, если б не развелась.
Гость
Вич? Сифилис? Гонорея? Не слышали? Деньги на любовниц, вместо ребенка? Не убудет?
Гость
Да простите вы его! Всякое бывает. Все равно родители с ним или без него. А потом посмотрите. Не спешите.
Гость
Однозначно развод, Милая девушка, Поверьте лучшего не будет.
Люби только себя …
Очень очень жаль вас , автор, что рядом с вами такой человек без души. Я не понимаю измен никаких, если уж захотел трахнуть кого то, значит уходи , а если есть семья и берем жена - обязуйся обеспечивать дальше их. *** семью заделал раз на передок слаб ? Я считаю так поступают только приматы низшего уровня. Которые впринципе с прошивкой «изменщик». И такие есть и мужики и бабы. Поверьте - есть люди которые никогда не изменяют , а если и появятся мысли , то эти люди сначала разойдутся обговорив все. Например вы. Вы бы никогда это не сделали . Значит есть такие мужчины . Мне на душе было бы гадко даже .. изменить беременной жене .п@@@ец ему бумерангом прилетит мощно так .
Если он посчитал что измена это просто разрядка, то и вы тогда по логике можете сделать так же и прикрыться мол это просто разрядка , а че такого. Автор, очень вас прошу , отдайте все свои силы на малыша .
Я точно так же пережила это все.. пьяные загулы , измена … так ещё и на выписку не приехал , забирала его родня…
Не слушайте тех кто говорит терпи.
Такие не поменяются . Причём я никогда не тра***ла мозг, на спорте, фигура отличная , каждый день себя в порядок привожу , прическа и макияж .. интересная и не занудная.. и готовила *** всегда и короче все все. В итоге человек предал. Дело не в вас. Изменяют даже самым красивым актрисам … просто подумайте хитрый «план побега», чтобы мощнее все высосать от этого человека чтобы ни в чем не нуждаться потом. Мне помогло только хлоднокровие, стратегия … ну и месть которая подалась на холодном блюде. А вообще посмотрите «Вероника Степанова. Измена» на ютубе … мне помогло .
Очень понимаю Вас. Я как и вы была финансово зависима , так ещё и без семьи своей и работы .. это вдвойне хуже Когда даже не «убежать» к маме .
Сейчас ни в чем себе не отказываю :)
Если он посчитал что измена это просто разрядка, то и вы тогда по логике можете сделать так же и прикрыться мол это просто разрядка , а че такого. Автор, очень вас прошу , отдайте все свои силы на малыша .
Я точно так же пережила это все.. пьяные загулы , измена … так ещё и на выписку не приехал , забирала его родня…
Не слушайте тех кто говорит терпи.
Такие не поменяются . Причём я никогда не тра***ла мозг, на спорте, фигура отличная , каждый день себя в порядок привожу , прическа и макияж .. интересная и не занудная.. и готовила *** всегда и короче все все. В итоге человек предал. Дело не в вас. Изменяют даже самым красивым актрисам … просто подумайте хитрый «план побега», чтобы мощнее все высосать от этого человека чтобы ни в чем не нуждаться потом. Мне помогло только хлоднокровие, стратегия … ну и месть которая подалась на холодном блюде. А вообще посмотрите «Вероника Степанова. Измена» на ютубе … мне помогло .
Очень понимаю Вас. Я как и вы была финансово зависима , так ещё и без семьи своей и работы .. это вдвойне хуже Когда даже не «убежать» к маме .
Сейчас ни в чем себе не отказываю :)
Люби только себя …
Автор , ни в коем случае не делайте аборт. Деньги на содержание можно будет всегда найти . Я оформилась как мама одиночка и жила с ним при этом... Но либо реально только с мужем придётся жить какое то время , просто чтобы период переждать пока малыш маленький , либо в крайний случай напишите мне на почту , если нужно будет и прижмёт . Я тоже когда узнала что он опять в загуле, я в это время лежала на сохранении в больнице, тк начинался выкидыш из за стресса … он тогда опять ушёл пить днями …я тогда просто умоляла врача чтобы мне сделали аборт, она согласилась ,но сначала отпустила меня домой и сказала подумать неделю. В итоге я оставила малыша . Мне очень стыдно за тот день, потому что я люблю малыша своего так как никого! И вы это поймёте как только он родится!!! Я вам клянусь ! Но главное чтобы не было послеродовой депрессии . А чтобы ее не было , могу тоже подсказать что я делала . Ибо в депрессии нет сил любить ребёнка …Понимаю что вы не можете понять какого это и Ваши мысли сейчас только об измене этого урода. Мне тогда когда я берем была , тоже говорили мол главное это малы!!! ! А я не понимала Как так .. я же не робот чтобы забыть резко загулы и измены. Но! Тогда я человека любиЛа. Потом с каждым его пьяный эпизодом мое доверие начало умирать.. умерла и любовь. На смену пришло холоднокровие , и режим «спасёния своей жизни»
В итоге пришлось играть роль что я люблю человека т что все ок . В итоге пока он думал че это со мной и почему я не устраиваю больше скандалы - я строила целые планы за спиной и все получилось:)
Просто побудьте актрисой какое то время , но это если не любите… тк пока любите - вы не сможете так….
В итоге пришлось играть роль что я люблю человека т что все ок . В итоге пока он думал че это со мной и почему я не устраиваю больше скандалы - я строила целые планы за спиной и все получилось:)
Просто побудьте актрисой какое то время , но это если не любите… тк пока любите - вы не сможете так….
Гость
Так он тебя еще и пиз...т?! Ну классно чо...👏 Аот не жалко таких дур! Беги овечечка пока можешь дальше будет хуже! И почему зачмырили Тодоренко? Она ведь правду сказала...их долбят а они ещё и рожают от этих недоносков..
Люби только себя …
И тот кто пишет что измена это ничего , просто гульнул чуть да придёт - значит для них эта грань приемлема. Не слушайте их. Это могут писать всякие неухоженные, у которых выбора нет тупо, поэтому так «прощают» и не «обращают внимание»
Знаю из круга знакомых таких. А для кого то и поцелуй измена И даже если он часто флиртует с другими бабами. Каждый сам себе задаёт этот порог. Я думаю вам здесь напишут в основном всякой нативной херни негативной . Это ж анонимка.. люди и з деревень злые разные .
А вам лучше здесь не читать ничего , вы беременная , так ещё и тяжело все идёт !
Я верю что настанет тот момент когда вы освободитесь от него
Либо можете конечно простить, но скажу так, помять об измене - это как блин не знаю. Она всегда будет в голове и в памяти , иногда утихать Иногда возгораться . Сможете ли жить с этим? Думаю нет… но ребёнка ни в коем случае не лишайте жизни! Я вас очень прошу! Он не виноват …он там в животике даже не подозревает что вы намерены лишить его … прошу , не стоит !
Знаю из круга знакомых таких. А для кого то и поцелуй измена И даже если он часто флиртует с другими бабами. Каждый сам себе задаёт этот порог. Я думаю вам здесь напишут в основном всякой нативной херни негативной . Это ж анонимка.. люди и з деревень злые разные .
А вам лучше здесь не читать ничего , вы беременная , так ещё и тяжело все идёт !
Я верю что настанет тот момент когда вы освободитесь от него
Либо можете конечно простить, но скажу так, помять об измене - это как блин не знаю. Она всегда будет в голове и в памяти , иногда утихать Иногда возгораться . Сможете ли жить с этим? Думаю нет… но ребёнка ни в коем случае не лишайте жизни! Я вас очень прошу! Он не виноват …он там в животике даже не подозревает что вы намерены лишить его … прошу , не стоит !
Люби только себя …
Люди которые злостно пишут вместо поддержки здесь беременной девушке , вам не страшно ? Не страшно завтра будет на улицу выйти? За руль сесть? В самолёт сесть ? В лифт зайти с мужиком? Под козырьком дома ветхого идти? Не боитесь что кирпич упадёт на вас ? Или каким то образом беда с вашими родными случится?:) вы в курсе что бог все видит ? Обижать беременную это грех ппц какой )
Следующая тема
Предыдущая тема