Сейчас я в браке, у меня двое детей. Очень хочу развестись с мужем, но он угрожает тем, что отберет младшего сына. Я сама из маленького поселка, есть две квартиры: двухкомнатная и однокомнатная. Муж говорит, что адвокат его друг, поможет ему отнять у меня младшего сына. А старшего сына всячески оскорбляет, орет и даже может поднять руку (но не ударить). Ещё страдает игроманией, играет и психует до такой степени, что один раз разбил стекло балкона и доску гладильную. Если у меня будет аудио- и видеозапись, как он играет постоянно, как он плохо общается со старшим сыном, у меня же не отнимут младшего сына? Дайте, пожалуйста, дельные советы, что мне делать в этом случае, как поступить? #развод
Он блефует, это же манипуляция, надавить на самое больное
Гость
[912685387]
Что вы его слушаете? Он ещё не такого наговорит. Не отберёт. Вы же не пьёте, работа есть, под забором не валяетесь, жильё есть? Послать его куда подальше, и забыть как страшный сон.
Жертва
[114979749]
Гость
Что вы его слушаете? Он ещё не такого наговорит. Не отберёт. Вы же не пьёте, работа есть, под забором не валяетесь, жильё есть? Послать его куда подальше, и забыть как страшный сон.
Я не работаю, работала в последний раз в 2017
Гость
[912685387]
Жертва
Алименты платить будет. На работу устроитесь, детей в садик начните оформлять. Всё хорошо будет. Время ещё есть у вас. И ни один адвокат ему не поможет.
Гость
[3579030175]
А почему именно младшего ?
Гость
[290380126]
Нет, конечно. Он просто вас запугивает психологически манипулирует. Надо найти куда и уйти с детьми тайком. И оттуда уже подавать на развод, чтобы он не имел над вами власти. Надо подняться над ситуацией, чтобы увидеть всю ничтожность и нелепость его угроз
Все равно. Выйти из-под его влияния, тогда все сделаете как надо. И на работу устроитель, все устраиваются.
Марина
[114979749]
Гость
А почему именно младшего ?
У старшего ЗРР ин считает его тупым
Гость
[912685387]
Марина
У старшего ЗРР ин считает его тупым
Сволочь какая. Уходите скорее, от такого подальше держаться нужно.
Гость
[4245814644]
Собирайте доказательства. Сказать он может одно, а на деле ничего. Если игроман, то все проиграет, а за бесплатно никто ничего не сделает. С хорошимими доказательствами (видео, свидетели и т.д) вы выиграете суд.
адвокат, его друг, должен ему объяснить. что суды детей не делят!
Марина
[114979749]
Гость
Алименты платить будет. На работу устроитесь, детей в садик начните оформлять. Всё хорошо будет. Время ещё есть у вас. И ни один адвокат ему не поможет.
Муж тоже не работает... Раньше работал месяца 2 назад неофициально .... И говорит ни один суд не заставит платить его алименты ... А если мы разведемся он назло вылет на официальную работу ( с которой будут списывать кредит) им представит этом документ в ПФР то мне откажут в выплатах
Марина
[114979749]
Гость
адвокат, его друг, должен ему объяснить. что суды детей не делят!
Его друг также сказал, но сказал и можно найти лазейки или и судье на лапу дать
Гость
[1478968345]
Марина
Муж тоже не работает... Раньше работал месяца 2 назад неофициально .... И говорит ни один суд не заставит платить его алименты ... А если мы разведемся он назло вылет на официальную работу ( с которой будут списывать кредит) им представит этом документ в ПФР то мне откажут в выплатах
Алименты обязательно заставят платить, кредиты тут отдельная тема. Если алименты маленькие, можете оформить пособия на детей. Но надо обязательно трудоустроиться или хотя бы стоять на учете, как безработная с последующим трудоустройством.
Гость
[267225109]
Ярослав
Дети из неполной семьи имеют в жизни плохой старт и не поднимутся выше родителей но будут только ниже.
Вы ***
Гость
[1478968345]
Гость
Вы ***
Он так сказал он сяк сказал. денег не хватит, кроме суда первой инстанции, есть ещё 3 суда вышестоящих. Вы своими действиями ломаете психику детям.
Гость
[1099499575]
К юристу то сходите , вам все объяснят.
Гость
[3287433284]
У игромана адвокат? 😋Такой же как и он-игроман. А доказательства записывайте, на суде очень пригодятся.
Гость
[3287433284]
Ярослав
Дети из неполной семьи имеют в жизни плохой старт и не поднимутся выше родителей но будут только ниже.
Значит, вы тоже зависимы от какой-нибудь мерзкой привычки.
Гость
[2421384184]
Делят
Гость
[3116528290]
Ярослав
В жизни огромное количество обратных примеров. Посмотрите шире, а не только на личный опыт
это всего лишь слова. во-первых, ребенок ему не нужен. что он с ним буде делать? во-вторых, ребенка-дошкольника никто у матери не отнимет, не переживайте. а будет ребенку 10 лет, так его мнение обязательно для суда. так что не волнуйтесь
Гость
[912685387]
Марина
Что он гонит? Суд установит денежную сумму, которую он ОБЯЗАН будет платить, укрываясь от алиментов он окажется в тюрьме. Работает он, не работает, дело его. Платить обязан.
Может это психосоматика?
[2707440495]
Жертва
Так работайте,,кто мешает?
Гость
[3434560336]
Да, вам нужны веские доказательства его не адекватного поведения, а ещё лучше, что если вы с этими доказательствами пишите его родительских прав!!!!!
Гость
[1198717409]
Ярослав
Дети из интернатов, дети алкашей очень часто выбиваются в люди. А папа психопат- горе в семье.
Осичччка
[3571920738]
Ярослав
А с неадекватным папашей с неустойчивой психикой старт офигительный! Потом еще придут с битами и на улицу выкинут! Бежать надо пока не поздно!
Гость
[853261040]
Ярослав
А такой отец хороший пример? Явно нет. Выделение одного из детей уже плохое начало.
Гость
[2479582938]
Гость
если её лишат родительских прав, то алименты она может не платить... *** какая... за клевету и сесть можно, не боитесь?
при чем тут лишение прав, хранение без цели сбыта в большом количестве, какая еще клевета
Гость
[4122644799]
Не отберет. Ваш муж - манипулятор, он просто пугает Вас. Даже если он ребенка младшего отсудит, поверьте, он очень быстро вернет его обратно, еще и приплатит, чтобы Вы его забрали. А видео где он агрессивно себя ведёт и поднимает руку на ребенка вы сами можете отнести в полицию, написать на него заявление. И во время суда предоставить эти же доказательства и то, что вы даже в полицию обращались. Тогда он будет рад отделаться алиментами, а не реальным сроком.
а я отберу, активы отобрал уже, на очереди дети. а бывшую сдам на панель, пусть прыгает от члена к члену за тысячу в час.
Вот из-за таких отморозков как ты в стране рушится институт семьи.
Гость
[4122644799]
Ярослав
Этот бред. Ты либо историю не учил, либо просто тролль🤣 дети из неполных семей миллиардерами становятся, потому что привыкли с детства бороться с обстоятельствами. А из полных семей часто вырастают залюбленные неженки.
Гость
[1866657810]
Ярослав
Какая чушь!
Гость
[199845054]
Ярослав
Идите в опу. Как ребёнок из неполной семьи говорю. Который живет лучше родителей
Гость
[1026223453]
Исповедь тупой дуры, притом безработной. За счет чего живет? Проституция?