Мой муж ушёл от бывшей жены, за год до нашего с ним знакомства. Детей у них нет, по этой причине и ушёл от неё. На развод не подавал. Не хотел ранить, обидеть её. Вечно ей бегал помогал. Считал виноватым себя, тк он же ушёл. Ну и плюс ко всему, он зарегистрирован у неё, за счёт этого стал Москвичем. После мы познакомились, роман был бурный. Всё изначально знала, не на что не претендовала. После он предложил спустя 3 месяца после нашего знакомства с ней развестись. На что сказала ему "это твоя жизнь и ты сам должен решать что и когда делать". После моя беременность и скорый выкидыш на 9ой неделе. Мы временно разошлись. Проблема была в том, что он безумно хотел детей. А я с 16лет бесплодная, кучу проблем по-женски. Врачи утверждали, что это просто невозможно. Если и забеременею, то не выношу. Если и выношу, то не рожу. А если и рожу, то инвалида в лучшем случае. У меня рвало крышу после выкидыша, будто исчез весь мой мир. Кто не пытался вытащить из состояния, не удавалось. После он решил вытянуть меня на работу, мол ему нужна моя помощь. Как раз моя тема, и нужна его заказчику. Мы работали, всё было замечательно, после работы совместный ужин, секс и разъезд по домам. Замечу, мало того я сидела на ОК после выкидыша выписали на полгода, также запретили планировать ребенка, и на всякий пожарный сказали вооружиться презервативами. Паралельно проходила обследование, работа, ужин, секс, дом. И так изо дня в день. Периодически катались по городу или гуляли в парке, ездили на рыбалку. И тут не приходят М 2 недели, вспомнила о них случайно. Делаю тест, //. Думала после выкидыша хгч не упал, сдавала кровь на него в динамике раза 3. Повышался, вердикт беременна. После узи и подтвердили Б. Он был на седьмом небе от счастья. Наш роман начался с искренней дружбы. И он прекрасно знал, что по залету замуж не пойду, принцип. Честно говоря, ждала когда же он одумается, разведется, и хоть предложение сделает как полагается. Он всё прекрасно знал. И стояла тишина.
Продолжение дальше...
И что мне не нравится, так это то, что он периодически ее вспоминает. Постоянно ее упоминает. То они этот фильм смотрели, то его бывшая считала так или вот так. То у неё так же, как и у меня, возникла молочница на ровном месте. Короче, меня это бесит. Зачем вообще ее припоминать? Может, он ее до сих пор любит? Раньше всегда говорил, что очень любил и очень тяжело ему далось расставание.