Гость
Статьи
За сколько смываеться …

За сколько смываеться тоника ?!

Я хочу покрасить волосы оттеночной тоникой чёрного цвета но у меня омбре.( соответственно осветлённые кончики ) За сколько мытья головы смываеться тоник ?
Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Баба Дуся
Тоника - первая ступень классико-романтического тонального лада. Смывается через 3 года, как показывает опыт.
Гость
У меня при ежедневном мытье за 18 дней.
Гость
Это зависит от структуры волос, у меня смывается при следующем мытье головы
Гость
Концы у тебя чёрными все равно не станут, будет видно что белые, а сверху пепельный оттенок.
У меня через 3 смывания уже не видно ничего.
Я пользуюсь тоникой синего цвета чтобы желтизну убрать. Первый день волосы совсем капельку серые(мне нравится), потом просто холодный тон
Гость
У меня с натуральных смывается за пару недель при мытье раз в два дня. С осветленных, поврежденных краской волос окончательно не смывается никогда, неровный грязный оттенок остается, пока не отрастут. Проверено неоднократно и с разными тониками.
Гайка
Не нужно! Тоника это жесть для волос. У меня цвет въелся, стал рыжим. Смывала три года: тонировки, стрижки, но противный рыжий все равно вылезал. Посмотрите у лореаль оттеночные муссы, а лучше в салон. Не портите волосы этой дешёвкой
лулу
Баба Дуся
Сообщение было удалено
ахаха, английский юмор - ок.
лулу
черную тонику с белых волос ты обалдеешь смывать! Я покрасилась безаммиачной краской Лореаль темный шоколад, получился чистый черный цвет, не смывался вообще, смывала в салоне смывкой. Ставлю на вариант "полностью - никогда".
Гость
Чёрная тоника может очень весело и бодро уйти в зелёный цвет, прям такой болотный. Так что не советовала бы.
У меня смылась где то за месяц ежедневного мытья
Bluehurt
Да-да. На белых концах в зеленый точно уйдет. Или сразу, или когда подсмоется. Вообще белый в черный перекрасить- это смело! Потом назад уже не вернуть. Только налысо и растить по новой.
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова