Гость
Статьи
Что вам помогло от …

Что вам помогло от электризации волос?

Вопрос в теме. Каждую зиму мучаюсь. Волосы горячим феном не сушу, но проблема остается.
Зинаида
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит сухие у вас волосы, увлажняйте, мойте правильными шампунями (для сухих волос) и пользуйтесь маслом для кончиков.
Антистатиком расческу брызгала и расчесывалась. Пользуйтесь еще бальзамами
Бальзам не на расческу конечно, а как голову моете
Гость
Бальзамом пользуюсь. Потом распрыскиваю кондиционер.
Гость
увлажнять помещение и использовать ткани не синтетические
Гость
у меня так, когда надеваю пуховик!! Как же бесит просто жуть.
Гость
Я сушу феном используя масло для выпрямления волос. Помагает. И дома увлажнитель воздуха стоит.
Вика
не пишите бред про кондиционеры и бальзамы, я допустим тоже пользуюсь бальзамами и кондиционерами, волосы один фиг электризуются. Совсем недавно мне мама дала попробовать масло для волос, выжимаю 3-4 капли, растираю по ладоням и потом на мокрые волосы и сушу феном, кстати феном сушу каждый день на средней температуре. И даже когда снимаю шапку после этого масла волосы не электризуются.
Гость
Купила на пробу " Ухаживающий фитоотвар для волос Чистая линия". Его надо брызгать на мокрые или сухие волосы, он с пульверизатором. Не электризуются и легко расчесываются. Не нравится только, что запах слишком сильный.
Лена
Мне помогло переехать во влажный морской климат. В миг забыла об электризации.
Таня
меня бальзамы lundenilona спасают
Если волосы электризуются значит волосы сухие. вам надо их напитать влагой. можете попробовать маску ультра увлажняющую хорс форс.
Реаниматор от лошадиной силы ахахах!)сбрызгиваю им волосы )
Маша
Статическое напряжение хорошо снимается масками с с вытяжкой из виноградных косточек, такая есть у лошадиной силы!
Я маслом статику убираю . В аптеке купила купаж масел хорс фрс, поле мыть немного смазываю волосы, а потом или сушу или просто причесываю.
Карина
Сделайте кератиновое выпрямление и будет вам счастье :)
Прошлой зимой мне делали кератин составами иноар - результат продержался месяца 2,5, волосы были идеальными
Вера
Можно сделать салонную процедуру Дисциплина волос шампунем Adamantium марки Jean Paul Myne. Волосы перестанут пушиться,электризоваться, путаться и заблестят. И этот шампунь абсолютно безопасен для здоровья, без формальдегида)
Ирина
я купаж масел от лошадиной силы использую перед укладкой, и расческу деревянную использую, мне помогает.
Галина
Поделайте ультра увлажняющую маску для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах от хорс форс, после и волосы не электризуются, и сами волосы мягкие и блестящие.
солнышко
Зинаида
Сообщение было удалено
У меня тоже самое каждый день стали электризоваться , что посоветуете ?
Форум: Волосы
Всего: 58 894 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова