Генетически заложено качество волос, этим и длина обусловлена.
Асти
[4291205725]
Я думаю да. У меня волосы никогда не отрастали ниже лопаток. Просто прекращают расти и все.
Привыкаууу
[1537732244]
Асти
Сообщение было удалено
Чушь, простите. Обламываются просто. Рост волос-непрерывный процесс.
Лето 👁
[958961129]
Привет, Лаванда. Даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос, но скорее всего да. Некоторые исследования приводили и врачи говорят, что есть предельная длина волос, заложенная генетически. Толстые волосы более жизнестойкие, у человека с толстыми волосами больше шансов отрастить длинные волосы. Толщина и структура волос точно заложены генетически. А вообще, касаемо волос думаю все заложено генетикой, уходом можно лишь улучшить состояние волоски иж внешний вид, немного ускорить рост и восстановление волос
Асти
[4291205725]
Привыкаууу
Сообщение было удалено
Нет. Волосы у меня здоровые, даже не секуться. Да и как они могут обламываться вот так сразу все?
Лето 👁
[958961129]
Асти
Сообщение было удалено
Нет. Волосы у меня здоровые, даже не секуться. Да и как они могут обламываться вот так сразу все?
Какая максимальная длина была у Вас?)
Асти
[4291205725]
Лето 👁
Сообщение было удалено
где лопатки заканчиваются, сантиметров на 10-15 выше талии
У меня слабые корни, как отрастают под собственым весом вылетают, путаются...а короткие колосятся живые)
Лето 👁
[958961129]
Асти
Сообщение было удалено
где лопатки заканчиваются, сантиметров на 10-15 выше талии
А дальше перестали расти? Или Вы стригли?
Асти
[4291205725]
Лето 👁
Сообщение было удалено
У меня волосы всегда хорош и быстро растут. В месяц на 1-1,5 см отрастают. Несколько раз за жизнь пыталась отрастить длинные волосы ( и в молодости и в 30 лет и даже в 40). Дорастают до лопаток года за три, а потом просто перестают расти.
Лето 👁
[958961129]
Асти
Сообщение было удалено
У меня волосы всегда хорош и быстро растут. В месяц на 1-1,5 см отрастают. Несколько раз за жизнь пыталась отрастить длинные волосы ( и в молодости и в 30 лет и даже в 40). Дорастают до лопаток года за три, а потом просто перестают расти.
Тупица здесь ты. Умная никогда и никого не оскорбит первой. Тем более, если ей не сделали ничего плохого. Так что молчи в тряпочку " Умная ты наша ".
Лаванда.
[796490977]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Привет Лето. Отращивай волосы на зависть многим. Здесь где то читала от длиноволосой, что ей коротковолосая/ые говорила/или, что ты не отстрижёшь свои волосы? Может они ей завидовали? У самих либо терпения не хватает отрастить, либо не растут. Не знаю, в чём там дело. А другим советуют отстричь то, что было отращено годами.
Лето 👁
[958961129]
Лаванда.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже достали все с вопросом, когда подстригу волосы. Я уже отрастила, до середины ягодиц)
Лаванда.
[796490977]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Молодец!👍 Не слушай завистливых лысых подруг, и знакомых. Навярняка завидуют, и хотят, чтоб ты на их фоне не выделялась красивыми длинными волосами.
Асти
[4291205725]
рай
Сообщение было удалено
Вам бы сначала писать грамотно научиться, а потом уже людей оскорблять. Какое отношение обсуждение волос имеет к начитанности гостей форума? Или вы думаете, что если вы Достоевского и Горького читаете, то вопросы про волосы вас не должны волновать? Что тогда вы сами делаете на этом форуме и конкретно в этой теме?
Лето 👁
[1386239149]
Асти
Сообщение было удалено
Вам бы сначала писать грамотно научиться, а потом уже людей оскорблять. Какое отношение обсуждение волос имеет к начитанности гостей форума? Или вы думаете, что если вы Достоевского и Горького читаете, то вопросы про волосы вас не должны волновать? Что тогда вы сами делаете на этом форуме и конкретно в этой теме?
Знаете, я уже внимание не обращаю, в жизни также поступаю) Сначала кто-то начинает цепляться, видит, что мне все равно и интерес пропадает)
Лето 👁
[1386239149]
Лаванда.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть. Еще и за глаза обсуждают, хотя при этом могут пользоваться моей добротой
Лаванда.
[796490977]
[quote="Асти"]Вам бы сначала писать грамотно научиться, а потом уже людей оскорблять. Какое отношение обсуждение волос имеет к начитанности гостей форума? Или вы думаете, что если вы Достоевского и Горького читаете, то вопросы про волосы вас не должны волновать? Что тогда вы сами делаете на этом форуме и конкретно в этой теме?[/quote ] +100000000 Длиноволосым, обчекрыженные завидуют, и завидовали.
А ты учебник по русскому языку открой хотя бы)) Нашлась тут умная, безграмотная такая ты
гость
[2494424844]
Естественно 70% генетика, 30% здоровье всего организма. Мазалки всякие и витаминки с капсулками - пустая трата денег. Разве что можно косметического эффекта добиться, не более
Лаванда.
[796490977]
рай
Сообщение было удалено
А тебе на жалкое ничтожество. Наверно ещё и обчекрыженная, гриб на ножке.
Спасибо, неплохо. Приятного аппетита! Лето, я щас создала новую тему. Если ты знаешь ответ на мой вопрос, который я там задала, то ответь.
Лето 👁
[3535173407]
Лаванда.
Сообщение было удалено
Спасибо) 😘Скажите, как называется тема? Про волосы же?
Лаванда.
[796490977]
Лето 👁
Сообщение было удалено
И про них, в том числе, но тема что то не выпускается в эфир. Лето, а кто эта девушка? Загугли: 9a6db1ddf717.jpg Она там в красном с оголённым плечом, и с распущенными тёмными волосами. Очень красивая эта девушка.
Лето 👁
[3535173407]
Лаванда.
Сообщение было удалено
У меня не открывается (((
Лаванда.
[796490977]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Ой, жаль. А может ты неправильно там, что то делаешь? Просто в гугле в поисковой строке впиши это всё, и всё.
Лето 👁
[3535173407]
Лаванда.
Сообщение было удалено
Я просто на ссылку нажимаю)) сейчас через гугл попробую
Лето 👁
[3535173407]
Да очень красивая))) Не знаю, кто это
Лето 👁
[3535173407]
Потом по ссылке зашла, там запись на игры
Лаванда.
[796490977]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Да, красивая.
Лето 👁
[3535173407]
Лаванда.
Сообщение было удалено
Жду тему))))
Лаванда.
[796490977]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Щас только что тоже создала тему. Посмотрим, выйдет она в эфир, или нет.