Возраст и длинна волос
Здесь на форуме, было несколько тем о том, что длинные волосы допустимы только в молодом возрасте. Чем старше женщина, тем короче должна быть прическа (стрижка) Согласны ли вы?Мое мнение; Не мало женщин, уже не молодых, но с длинными вололсами, и это их ни сколько не старит, тем более если волосы ХОРОШИЕ от природы.
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если волосы хорошие густые и ухоженные ( а это бооольшая редкость) то с возрастом можно носить ну где то чуть ниже плечь.
Гость
У меня бывшая свекровь всю жизнь носит длинные волосы, но она и выглядит как девочка. Вернее "Сзади пионерка, спереди пенсионерка". Хотя кроме небольших морщин ее возраст ничего не выдает. При росте 165 см она всю дорогу весит 48 кг (и это в 45 лет уже, родив двоих детей).
В общем в темных очках ее легко можно принять за 25-летнюю.
В общем в темных очках ее легко можно принять за 25-летнюю.
Гость
мне 38. Волосы по пояс. Ношу прически. А то будут болтаться по рабочему месту и по всей работе.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
если...
Гость
Мало кому идет, но бывает. Я за стильные стрижки для тех кому за...... Именно стильные, а не бабские.
Гость
Надо общий внешний вид смотреть а не возраст, кому какие идут, тому так и носить.
Гость
взрослое, и тем более пожилое, лицо с длинными волосами не смотрится.
Так же как и с бантиками на макушке
Так же как и с бантиками на макушке
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Круто!Тоже хочу мало весить и носить длинные ухоженные волосы.
Сморю на женщин забивших на фигуру и подстригшихся под мальчика - грустно.
Сморю на женщин забивших на фигуру и подстригшихся под мальчика - грустно.
Дело не в хороших или плохих волосах. Правильно сказали выше, что взрослым женщинам редко идут длинные волосы. Такое ощущение, что тетка молодится((
Гость
мне нравится когда у женщины удлиненное каре смотрится стильно ,если еще укладывать могут
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мне нравится когда у женщины удлиненное каре смотрится стильно ,если еще укладывать могут
да, а в 60 всем надо бриться наголо
а почему не могут? если уже 90 лет и сами причесаться не в состоянии))
а почему не могут? если уже 90 лет и сами причесаться не в состоянии))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, вы идиоткО??
Acme
Нет, не согласна.) Если женщине идут длинные волосы, нельзя ей себя уродовать короткой стрижкой.
Гость
мне сорок, олосы до пояса, почти всегда ношу распущенные
я понимаю что это неприлично :), я вообще в 40 выгляжу неприлично здорово :) чего и вам желаю.
я понимаю что это неприлично :), я вообще в 40 выгляжу неприлично здорово :) чего и вам желаю.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
я например не могу. мои волосы держат укладку ровно 30 минут. даже если в салоне делаю прическу, все равно не держится
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Поэтому ношу длинные, делаю причёски сама, со шпильками и заколками, без бесполезных для меня укладочных средств.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, это кому?
Гость
Так жалко,что наши девушки и женщины мыслят какими-то стандартами,ставят штампы... Если красиво с короткими - носите короткие волосы,если длинные,не стригитесь. Не нужно навешивать свое мнение другим!
Я вот сейчас жалею,что так часто стриглась и решила отрастить волосы хотя бы до лопаток. Мне скоро 37.И мне плевать,что об этом кто-то подумает!
В стране,где я живу,женщины практически не стригутся(кроме наших),они это не приемлят. И им не важно 15 ей лет или 60,густые у нее волосы или середняк. Ходят в салоны,нещадно палят волос утюжками и гордо ходят с мочалкой...
Почему тогда,они выглядят лучше в 50-60 лет,чем многие наши женщины???
Наши женщины не ухаживают за волосами,поэтому и в 30 и в 50 их волосы выглядят просто ущербно(
Я вот сейчас жалею,что так часто стриглась и решила отрастить волосы хотя бы до лопаток. Мне скоро 37.И мне плевать,что об этом кто-то подумает!
В стране,где я живу,женщины практически не стригутся(кроме наших),они это не приемлят. И им не важно 15 ей лет или 60,густые у нее волосы или середняк. Ходят в салоны,нещадно палят волос утюжками и гордо ходят с мочалкой...
Почему тогда,они выглядят лучше в 50-60 лет,чем многие наши женщины???
Наши женщины не ухаживают за волосами,поэтому и в 30 и в 50 их волосы выглядят просто ущербно(
подруга
я ращу волосы, длинные всегда красивее смотрятся чем дебильная стрижка
Гость
это очень молодит- я за длинные волосы
Гость
Волосы чуть ниже плеч никого не состарят и не испортят. А вот короткая стрижка запросто может превратить привлекательную женщину в унылую тетку (все зависит от внешности, конечно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Длинные густые волосы подмышками и в носу выглядят очень волнительно и возбуждающе одновременно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кто то
ага еще между ног
таня
если красивые волосы и в старости это красиво.и прическу можно сделать.Девушки,неужели вы думаете,что вы останетесь такими?Тоже будете тетеньками и посмотрим как вы расстанетесь с волосами и нарядами.Главное,не одевать молодежные вещи,типа маечки,открывающие пупок и брюки с низкой талией.Одежда красивая по возрасту из хороших тканей,неброский макияж и если красивые волосы,то будет любая женщина выглядеть хорошо.
Не согласна. Это изречение придумала неадекватная особь, а другие подхватили получился тупой стереотип что мадам после 40 обязана стричся под мисье
Форум: Волосы
Всего: 59 102 темы
Новые темы за неделю: 88 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов