Кудряшки и длинные волосы
Девочки, дайте какой-нибудь совет. У меня прямые волосы до талии. Очень хочу сделать кудряшки. Пробовала разные способы...Но они держатся полтора-два часа и все((( У кого тоже длинные волосы, как вы делаете красивые локоны?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
долговременная укладка вам в помощь! только волосы немного попортятся(
Амина
Хороший профессиональный стайлинг от Шварцкопф (посмотрите на их сайте, именно профессиональный - OSIS, например), потом делаете плойкой буклю, аккуратно снимаете ее, не распрямляя колечка, и зажимаете клеммкой (мелкий зажим, продается в магазине для парикмахеров). Переходите к изготовлению другой букли. Когда все ваши "колечки" с клеммами остынут, аккуратно разворачиваете их и сбрызгиваете со всех сторон лаком.
Но на длинных волосах все равно основная кудря будет лежать в нижней плоскости - это особенность длинных волос. Любая длинная волосина стремится распрямиться.
Но на длинных волосах все равно основная кудря будет лежать в нижней плоскости - это особенность длинных волос. Любая длинная волосина стремится распрямиться.
Гость
Если не преманент(типа химзавивки), то бесполезно. Все равно волнистой гривы не получится((( хоть дома хоть в салоне. Не тратьте деньги зря.
Гость
Я на деревянные папильотки (если не ошибаюсь в названии) завиваю. это тонкие бигуди из деревяшки. делаю на ночь на чуть влажные волосы. только так кудри держатся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так тоже не держатся(
Залачьте лаком для волос, только хорошим, что б естественно смотрелось
Гость
Волосы мягкие, вот и не держатся. Мой выход до безобразия прост: хна раз в месяц + шампунь "Чистая линия с крапивой" - он подсушивает и не дает ощущения "шелковистости". Стали довольно жесткими. Проблем теперь нет. На ночь поролонки надеваю и усё.
Автор
teranna676
Сообщение было удалено
С лаком они держатся дольше, но потом, когда начинают опадать, похожи на какие-то "сосульки"
Гость
никак не держатся.
Автор, не тупите.
Автор, не тупите.
Ходячая Катастрофа
Биозавивка? И волосы не испортятся, и красивые волнистые локоны будут. Зачем вам непременно кудряшки?
Гость
если кудряхи не держатся, значит волос плохой. был у меня до пояса, не сеченый, но как оказалось слабый, хоть и густой. завитушки, хоть на что накручивала, не держались, пока не остригла и не отращивала с уходом (маски, остригание концов по см раз в 2 недели и тд). сейчас у меня чуть ниже лопаток, круто держатся, целый день, даже при влажности. ну и средства для укладки всякие разные. тут все индивидуально, надо искать самой)
Лена
Автор, у вас просто такая структура волос - они тяжелые и гладкие, поэтому и не держат долго укладку. Смиритесь, кроме химической завивки, которая портит волосы, вам ничего не поможет.
Гость
У меня тоже длинные волосы и кудряшки не держатся, потому что волосы непокрашенные. Только окрашенные волосы держат укладку.
Вера
на плойку, температура которой минимум 200'. и тонкими прядями.
и желательно что бы плойка была конусная и без зажима.
желаю удачи.
и желательно что бы плойка была конусная и без зажима.
желаю удачи.
Гость
Нафиг вам кудри, нет ничего лучше прямых или немного волнистых волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно прямых - их еще любят постоянно за ушки заправлять:)))
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Девочки, дайте какой-нибудь совет. У меня прямые волосы до талии. Очень хочу сделать кудряшки. Пробовала разные способы...Но они держатся полтора-два часа и все((( У кого тоже длинные волосы, как вы делаете красивые локоны?
Очень рекомендую биозавивку TOCOSME, делала ее в Мастерской завивки и колористики на длинные волосы http://www.master-zavivki.ru/index.php/the-joomla-community уже полгода с обалденными локонами, которые отлично держатся и практически не требуют ухода! И главное она не повреждает волосы! Я делала хим.завивку регулярно с 15 лет, т.е. уже почти 22 года, и перепробовала все за эти годы)) Эта завивка новая и лучшая, мастерская специализируется на завивках, мастера там настоящие профессионалы. Кто любит локоны и хочет добавить волосам объема, советую попробовать!
pehar58
мой утюжок мне помогает продлить эффект http://www.elhaus.ru/hair_laying_/babyliss_/BABYLISS_ST289E.html
Форум: Волосы
Всего: 59 102 темы
Новые темы за неделю: 88 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов