Гость
Статьи
Органик-шоп.

Органик-шоп.

Есть два шампуня в дой-паках, с этим названием. Но почему то, ни на бутылочках, ни на дой-паках, не указан, для какого он типа. Почему производители данной продукции, не указывают на то, для какого типа волос они предназначены? Людям проще было бы покупать эти шампуни, прочитав о том, для какого они типа волос.. Это неправильно не указывать на бутылках, об этом. И действительно ли шампуни органик-шоп, органические? Заранее спасибо.
Лаванда.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, не органические они. Состав читайте внимательно
Лаванда.
Не поймёшь людей. То пишут о них как об органических, то органика и не органика вовсе.
Гость
насчёт органических не знаю,но
Гость
зайдите на их официальный сайт,и посмотрите продукцию. поскольку там есть список, есть и описание, оно очень краткое. прямо в названии тоже не указано, к сожалению, для какого это типа волос. но если прочитать описания, то вроде бы понятно, что лучше подойдёт. «густые волосы, восхищающие блеском» - это для блеска. «искрящийся цвет» в описании наверное говорит, что лучше подходит для окрашенных. хотя не ручаюсь
Гость
или поищите отзывы на такой как именно у вас, найдите его и именно такую упаковку в интернете. всё равно если шампуни, то моют думаю)))
Лаванда.
Я смотрела на своих упаковках. Есть там эти сульфаты😠😠 Я хотела бы шампуни без СЛС. Чёрт бы их побрал.
Лаванда.
Зато типы волос, на своих упаковках, они не указывают. Как на других шампунях.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Попробуйте Эколаб - http://ec-l.ru
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Он органический, без слс?
Ek
Дамы. Ну смешно читать этот бред. Вы учебник химии хотя бы раз открывали? Вы вообще сами понимаете что вы обсуждаете?
Лаванда.
Ek
Сообщение было удалено
Ну вы умная, тогда просвятите нас, какие шампуни не содержат слс? Ладно, мы не просвящённые.
Лето
Наверное, сейчас все содержат сульфаты. Экологически чистый шампунь - это из черного хлеба))) Или из чего-то ещё 😁😁😁
Гость
Ek
Сообщение было удалено
+++я инженер технолог косметических средств. подобные темы вызывают шок
Лаванда.
Ну не все же инженеры технологи, на вумане сидят.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная) Какая органика? Та же дешевая химия что и в шампунях без претензии на органику. Вода, sles/sls, еще всякая фигня. Органики там 1 мг на тонну.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Вот и мойте хлебом, хуже не будет. Современные шампуни годятся только подмышки мыть. Может раньше что-то и делали на совесть, а щас у производителей на первом месте не качество, а доход, а качество уже дело десятое.
Лаванда.
Это точно.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
так кругозор то расширяйте, безмозглая Вы наша
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты безмозглая. Кто то в шампунях не разбирается и это не критично, а кто то элементарно не в курсе, что предложение начинают писать с большой буквы. Скорее безмозглая ты наша и тебе подобные, а не я. Ты ещё мне будешь здесь про безмозглость людей писать, у которой они напрочь отсутствуют. Как говорится: В своём глазу бревна не видим, в чужом пытаются соринку найти!
Лаванда.
И точку ставят в конце предложения.
Форум: Волосы
Всего: 12 471 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы