Помогите подобрать проявитель для краски.
Александра
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой тон краски то тёмной?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
5.23
Автор
Гость
Сообщение было удалено
5.23
Автор
5.23
Не получается ответить адресно.
Не получается ответить адресно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
5.23
Автор
Батьшки 🤦🏽♀️😂😂😂
Заглючило)
Заглючило)
Гость
Мешайте с 3%
Гость
С мелирки будет все смываться и может получиться интересный эффект колорирования. Через 3-4 недели можно повторить окраску.
Гость
9% для седых волос, то есть когда нужно полностью осветлить волосы для проявления краски. Наверное вам 3 или 6% в зависимости от тона. стати в инструкции к краске все написано.
Автор
Спасибо большое за ответы 🤗🤗🤗
Лия
Александра
Сообщение было удалено
Автор, по возможности берите окислитель 3%. Если у вас седые корни - тогда корни красите на 6% окислителе, держите 25 минут, затем на всю длину наносите краску на окислителе 3% и держите еще 10 минут. Только так можно добиться равномерного цвета и не испортить волосы!
Форум: Волосы
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я новичок в окрашивании проф.красками, но одно самостоятельное окрашивание было успешным. Сейчас хочу покраситься полностью в один темный тон, закрасить неудачное мелирование со светло-желтыми прядями.
Краска профессиональная, не уверена, что нужно писать марку, чтобы не расценили как рекламу. Проявитель той же марки. 3%, 6, 9 и 12. Какой процент необходим, чтобы равномерно покрасить осветленные волосы в темный?
Если нужны еще какие-то исходные данные, я добавлю.
Я вообще самоучка, много лет сама себе делаю стрижку и крашу волосы. Правда, «бытовой» краской, вот теперь решила повышать уровень)