Как осветлить волосы перекисью без эффекта рыжины?
Вопрос в теме. Я при помощи перекиси добиваюсь регулярно такого эффекта выгоревших волос, но если переборщить, волосы на свету могут смотреться рыжеватыми. Кто знает, как это предотвратить?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
гость А.
Одной перекисью никак. Купите нормальную краску нужного оттенка, у одного только Преферанса лореалевского блодов разных с десяток. Можно выбрать без рыжины.
Оксана
Сообщение было удалено
никак. Кто в наше время Перекисью отбеливает? .Перекись в принципе даёт только желтый оттенок. Только профессиональные краски и отбеливатели. И ещё тонер накладывают после. Также зависит от вашего нынешнего цвета волос. Я сама блондинка по природе. Но темных оттенков. Осветляю в салоне. Иначе никак. Попортила волосы в свое время пытаясь делать что то сама. Сейчас довольна результатом. Так что уж лучше потратиться на салон. Мой опыт. Думаю многие со мной согласятся.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не отбеливаю, а осветляю слегка, на несколько тонов. У меня от природы средне-русые волосы, а после перекиси получаются светло-русые и смотрится естественно, как свой цвет волос. Если бы еще не легкая рыжина...
Гость
Сообщение было удалено
Это не перекись дает рыжину, а рыжина сидит у вас в волосах всегда! Рыжий пигмент в волосах. Просто при осветлении ее становится видно.
Гость
Не делайте так никогда! Я на ногах волосы перекисью травлю, половина уже повыпадали, на голове тоже выпадут это опасно.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше только перекисью волосы и осветляли, ни у кого вроде не выпадали. На ногах они тоньше и реже, менее "живучие".
ИНга
тонируйте волосы после осветления. или краску тонирующую, или хотя б маску, бальзам убирающие желтизну. рыжину не уберет совсем.
Форум: Волосы
Всего: 59 469 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Вы пожалели о чёлке?5 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы9 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Вы пожалели о чёлке?5 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема