Гость
Статьи
Волосы

Волосы

Не знаю, была тут такая тема или нет. Поделитесь проверенными методами, чтобы волосы на голове росли хорошо. Особо интересно мнение девушек, у которых волосы были не очень, но смогли отрастить более-менее хорошую длину и густоту. И кто как посеченные концы лечит? Обрезать это ясное дело, как после лечите волос, чтобы восстановить. Зимой волосам печально живется при таких сменах температуры.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Любовь
Чтобы были не очень, а стали хорошо, так с волосами не бывает, это точно) а вот из своих не аховых сделать более-менее симпатичные по состоянию можно. Тут от вашего типа волос зависит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям согласна на все 100 ! Такая же ситуация один в один. Несколько лет чем только не мазала волосы - и всякими маслами и масками и отварами из трав ,а волосы все хуже и хуже были -сыпались чудовищно,секлись ,мочалка настоящая была. Потом плюнула на эти примочки,мою только шампунем ,бальзам и покупная маска раз в неделю . Больше ничего с волосами не делаю.Так и выпадать перестали и не секутся и блестят,намного гуще стали. Время от времени принимаю витамины,рыбий жир,Омега 3. Вот скоро весна ,думаю опять витамины пить начать.
Гость
Сеченные концы не лечатся,их обрезают и потом пользуются средствами против сечения с термо защитой. Для улучшения роста делала маски для волос ,натуральные и в них и в шампунь добавляла золотое мумие.
Гость
У меня после долгого выражения вообще на голове ничего не осталось, постепенно стала им помогать, иначе никак. Маски покупные или салонный уход, это временное явление. Утром все равно видно, что все не то. Я делаю следующее: от выпадения ампулы Плацент Ацтиве. Втирать в корни одну ампулу раз в два дня. Далее маска для увлажнения, яйцо, мёд, чайная ложечка коньяка. Масло и мёд берите из разряда 1:1, чтобы хватило на вашу шевелюру. Делать раз в неделю. Наносить на 1-1,5 часа, смывать тёплой водой, промыть шампунем несколько раз. Запах яйца убирается яично-медовой маской Дабур Ватика. Запах у неё дивный.
Так же ополаскиваю волосы отваром коры дуба, но это не блондинкам. В 800 мл воды в кастрюльке добавляете одну столовую ложку коры дуба, кипятите 5 минут, настаиваете 30 минут.
Для кончиков волос вместо силиконов использую масло брокколи с добавлением масла эфирного лаванды. На мокрые волосы наносите масло брокколи с 1 каплей лаванды. Я не знаю, сколько его нужно, совсем чуть чуть, иначе волосы будут жирные. Можете почитать отзывы.
Раньше я освежала кончики раз в два месяца, теперь могу раз в пол года, выглядят они хорошо.
Удачи вам и терпения:)
Гость
Ещё можете добавлять эфирное масло лаванды в шампунь: 1каплю в шампунь, который в ладошке. Разотрите и наносите. Так же я делаю с ним водичку. Простую кипячёную воду заливаете в пульверизатор, на 200 мл 4-6 капель лаванды. Опрыскиваете мокрые волосы, появляется блеск. Ещё я его летом использую для лица и дома вместо освежителя воздуха. Я уже столько всего перепробовала со своими волосами, пожалуй тот уход, который сейчас, мне подходит больше всего. Шампунями, кстати, пользуюсь самыми разными, но недорогими. Очень нравятся детские.
Гость
Есть замечательное средство- не делать со своими волосами НИЧЕГО. Мойте шампунем, сушите естественным путем. Концы подрезайте раз в 2-3 месяца. Все свои баночки и тюбики раздайте подругам. Через год удивитесь)
Наталья
тут уж мне кажется без скрупулезного подбора лично для себя никакие советы не помогут. я вот детскими шампунями вообще не могу мыться, беру бессульфатный с кератином и овсяными пав-не нарадуюсь, он аптечный, маски и бальзамы можно, главное не передерживать-не перегружать волосы питанием. и витаминчики лучше внутрь, полезнее будет.
Анна
Привет всем! С похожей проблемой мне помогла справиться бриллиантовая маска от Greymy.Я случайно опробовала и решила купить ее. У меня очень сухие, поврежденные волос,которым необходимы питающие и увлажняющие маски, которые будут утяжелять мои "воздушные" локоны и придавать здоровый блеск.Свое спасение я нашла именно в этой маске.Она состоит из натуральных компонентов и оснащена витаминами.Это очень повлияло на результат.Он был виден уже через пару недель.Я очень довольна своими волосами!Всем советую)Номер для доп информации:880055502666
Яна
Маска тающая с вытяжкой из красного перца от лошадиной силы + солевой скраб с морской солью + массаж головы по 15-20 минут каждый день + правильное питание и витамины.
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова