Кто пользуется? Есть ли эффект, что волосы, например, склонные к сечению и обламыванию восстановились? Или окрашенные стали более мягкими? Просто кто-то пишет, что это панацея, а кто-то - что результат такой же, как и от обычного бальзама.
Иногда делаю маски из кокосового масла. Не сказала бы, что есть какой-то особенный эффект.
Гость
[1428928153]
Есть эффект. Только для начала его надо подогреть и втирать в корни, провести по волосам, одеть целофановую шапочку, подождать 20 минут и смыть.
Мария
[1745377024]
Гость
Сообщение было удалено
Точно в корни? Я думала все масла - это только для кончиков...
meellly
[366821909]
Мария
Сообщение было удалено
Точно в корни? Я думала все масла - это только для кончиков... если у вас не жирные волосы, то можно в корни. а так вообще на длину
😌
[3259550879]
Сеченые уже не восстановит,но может помочь предотвратить появления новых. Или если они сухие сильно
Гость
[1428928153]
Мария
Сообщение было удалено
Точно в корни? Я думала все масла - это только для кончиков...
Нет, именно в корни.
Гость
[2582128339]
Мария
Сообщение было удалено
От него растут здоровые волосы,если втираться в корни.Сечение- оно или есть или нет,масло тут не поможет.Если волосы сухие и обламываются- их только состригать.Почитайте инет.
Мария
[321996614]
Гость
Сообщение было удалено
вот я как раз и состригла. Много состригла! Даже парикмахер переспросила: - точно готовы расстаться с длиной??? Хочу, чтобы росли боле-менее здоровые теперь ) Если кто знает средства в помощь - буду рада услышать!
Кокосовое не помогает лично мне. Зато очень хороший эффект от арганового масла. Наношу на влажные концы. Хорошо питает волосы и вкусно пахнет. Беру масло у бренда INOAR
кто-то в корни втирает, а я на концы наношу, так как волосы и так жирные..маслами трогать корни не желательно. Кокосовое масло вообще волосам здоровый блеск придает! я плюсом омегу 3 пью эваларовскую, так что волосы не секутся не обламываются, все эти проблемы с волосами в прошлом)
Маша
[1889398838]
по своему опыту могу сказать, что кокосовое масло больше для кожи тела подходит, там действительно хороший результат. а для волос оно тяжеловато. лучше аргановое которое не нужно смывать, например, Tahe Gold. Легкое, увлажняющее, питательное, не утяжеляет волосы.
Маша
[1889398838]
и для того чтоы волосы не секлись нужно и витамины принимать, комплексные, витамины группы В.