Максимальная длина волос, которая у вас была?
Вопрос в теме. И ещё почему вы решили отрезать? Причины: трудный уход был за волосами, лень, или может захотелось, кардинальной смены имиджа? Бывает ли вам завидно, когда вы видите, что у кого то длиннее волосы чем у вас? Заранее спасибо. И ещё. Жалеете ли вы о том, что вы их отрезали? Сама не нахожу умными тех, кто отращивали годами, а потом бац, и отрезали волосы. Тем более, если волосы здоровые, и густые. Я бы так не смогла. Другое дело, когда по болезни, вынужденно. Хорошо, что у нас, с пикси причёсками не ходят. Их вообще терпеть не могу, на женской голове.
Я Авторша
163 ответа
Последний —
Перейти
Лаванда
ромашка
Сообщение было удалено
Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!! У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая??
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Гость
были ниже лопаток примерно на 15 см, сей час немного укоротила. Хорошо рост прибавили шампунь и маска гочицатрон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для какого типа волос эти средства? Где покупаете что бы подешевле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще для склонных к жирности идеально будет, перед покупкой мониторю в основном интернет аптеки или магазины и покупаю где дешевле горчицатрон нахожу.
Ирина В.
Автор.
Сообщение было удалено
no comments!!!! Клиника! Весенне-осеннее обострение!
Ирина В.
Автор.
Сообщение было удалено
Никогда не будут!!! А скоро и те, что есть напрочь вылезут!!! Тебя же тут все дружно прокляли. А знаешь какая сила у коллективного проклятия!!??
Ирина В.
Автор.
Сообщение было удалено
Должна, потому что это ты к нам на форум пришла, а не наоборот (when in Rome do as the Romans do - В Риме веди себя как Римляне). А если мне вдруг взбредет в голову пообщаться на Ваших форумах (боже упаси!!! чур меня!!!), то тогда уже я должна буду учитывать Ваши традиции, обычаи и т.д.... Так хоть понятно или по пятому кругу объяснять?
Прив
У меня волосы 102 см, это не максимальная, ращу дальше, вернее как ращу, просто не стригу и всё. Всю жизнь были длинные (до попы), в 12-13 лет парикмахер отстриг 50 см, когда я просила 7 см!!!! Ходила после этого с длинной на 5-10см выше локтя..потом до 18 лет держала длину до талии, мне 19, волос за 1 год вырос на см 35-40, теперь ниже попы (102 см)...
Мне не мешают, хотя сажусь на них, мою как всю жизнь мыла, ни чего особенного, высыхают за минут 30.
Я даже сейчас думаю, что волосы у меня не достаточно длинные...))
Мне не мешают, хотя сажусь на них, мою как всю жизнь мыла, ни чего особенного, высыхают за минут 30.
Я даже сейчас думаю, что волосы у меня не достаточно длинные...))
Форум: Волосы
Всего: 59 105 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов