Почему у парикмахеров-женщин всегда такой убитый волос? В основном короткая стрижка и неухоженные волосы. И каждая парикмахерша дает советы мне на мой длинный волос и постоянно говорит, что нужно лучше ухаживать, питать и тд. Якобы внешний вид их оставляет желать лучшего. А у самих 3 волосинки на голове. Раз они такие специ, почему свою шевелюру не приберут?
Некогда наверное днём и ночью работают.сапожник без сапог
Гость
[1178629284]
волосЫ! волос-единственное число
Гость
[2539793978]
Друг на друге новые техники отрабатывают, вот и палят свои волосы. Иногда дают объявления, типа требуются модели на окрашивание, но не все соглашаются, а учится надо, вот и результат Я долгое время ходила к девушке, у которой свои шикарные не тронутые краской волосы, и воодушевившись я тоже перестала их красить и стричь. Волосы сказали мне спасибо своим внешним видом., теперь я иногда захожу побаловать свои волосы масочками, но никаких ботоксов и прочей подсаживающей химии не использую
Так он там, наверное, один и есть. :) А вообще мне лично плевать на волосы парикмахерш, но их гадкие манеры общения, прокуренный голос и запах табачного дыма, постоянный трёп и неприятные прикосновения вызывают раздражение. Стараюсь стричься только у парикмахеров-мужчин.
Мирра
[2681755283]
у вас лысая голова и один длинный волос??? Страшно представить!
Гость
[4277707913]
Девушки, не надо "блистать" своей безграмотностью. Слово "волосы" можно употреблять в форме единственного числа (т.н. собирательное значение). Пример: старинная русская пословица "У нее волос долог, да ум короток" или "продается конский волос". Понятно же,что речь не об одном волосе.
гость
[2735242071]
Гость
Сообщение было удалено
да у нее он - один, вот парикмахеры советы и дают)))