18 ответов
Последний —
Перейти
гость
1) проверить Ферритин. если ниже 40 - пить Ферретаб 2 месяца. 2) втирать в башку ампулы Ринфолтил силекс с кремнием.
Рене
мне пока помогает сок 1,5-2 лука из соковыжималки+мед+репейное масло, 1-2 часа, примерно 1-2 раза в неделю. Сначала останавливает выпадение, потом расти начинают. Запаха лука нет -- он нейтрализуется медом и репейным маслом, потом смывается шампунем.
Гость
у меня очень сильно выпадали волосы, но схватилась только когда толщина шевелюры была уже не больше мезинца
причина - я пила противозачаточные. я так думаю, до них такого не было
стала мазать кожу головы репейным маслом с касторовым. 50/50. иногда добавляла кокосовое масло по длине.
мин за 30-40 до мытья головы. Делала это каждый раз. Время зависело от возможности. если нет времени 15-20 мин, если есть 2 часа.
волосы в пакет, сверху полотенце, чтобы тепло там было.
что бы смыть, раза по 3 смываю, чтобы волосы не жирные остались. Маски и кондиционеры тоже использую. Перестала красить волосы.
начала делать маски в декабре, к концу января, выпадение волос пришло в норму. Появилось много новых волосинок. Последние месяца 3-4 стала делать около 1-2 раз в неделю.
2 месяца назад перестала пить противозачаточные. волосы не выпадают и у корней стали гораздо гуще. Плешь не видно)))
концы кончено реденькие, но отрастут)
стала мазать кожу головы репейным маслом с касторовым. 50/50. иногда добавляла кокосовое масло по длине.
мин за 30-40 до мытья головы. Делала это каждый раз. Время зависело от возможности. если нет времени 15-20 мин, если есть 2 часа.
что бы смыть, раза по 3 смываю, чтобы волосы не жирные остались. Маски и кондиционеры тоже использую. Перестала красить волосы.
начала делать маски в декабре, к концу января, выпадение волос пришло в норму. Появилось много новых волосинок. Последние месяца 3-4 стала делать около 1-2 раз в неделю.
2 месяца назад перестала пить противозачаточные. волосы не выпадают и у корней стали гораздо гуще. Плешь не видно)))
Гость
попейте таблетки цинктерал, хуже не будет, а выпадение должно остановить
Алла
Питание пересмотрите. Витамины попейте (я витрум принимала). Шампунь бессульфатный. Маску от выпадения от лошадиной силы после каждого мытья. Массаж головы. И бережный уход за волосами (мокрыми волосы не расчесывать, полотенцем не трите, в тугой хвост/пучек не стягивать волосы, фен и плойки исключить)
Галина
Причин для выпадения волос может быть миллион, самое главное справится с этой проблемой. Мне в свое время помог луковый шампунь 911, покупала его в аптеке, думаю и в вашем городе он есть. Мыть два раза в неделю, посмотрите через месяц, волосы будут меньше выпадать.
Виктория
часто пишу, что мне помог пилинг для кожи головы. Довольно быстро был виден эффект. Его почти нигде не достать, так что сразу говорю , брала на @blosso_mania
Елена
мне помогла сыворотка против выпадения Tahe Fitoxil курсом месяц. Рекомендовал ее трихолог.
Елена
и про витамины конечно же не забывайте, особенно группы В и омега 3
Мариша
Я Вам советую маски pmbeauty их на натуральной основе готовят на индийских травах мне очень помогло
Марина
Плазмотерапия в помощь. Я сама выбрала её именно, потому что препарат из плазмы крови собственной делается. То есть аллергии и прочих реакций точно не будет. У меня тоже сильно волосы выпадали, но вот после курса плазмопластики (в Ревивале очень хорошо её делают, это клиника на улице Вавилова) этот ужас прекратился. Я думала, вообще волосы все потеряю, страшно было жуть) Главное ни витамины, ни маски не помогали. А тут всё по щелчку пальцев прекратилось после курса.
У меня было такое одно время. Волосы лезли, хотя с гормонами было все ок. Я спаслась маской хорс форс с вытяжкой из гибискуса - она предотвращает выпадение, укрепляет луковицы и стимулирует рост новых волос) очень эффективное средство)
Ксения
Напишите мне в вайбер или Ватсап, чем смогу помогу ) 89658669198
У меня тоже такое было, втирала чистое репейное масло в корни волос + пила никотиновую кислоту в таблетках.. а позже цинк серу и кремний..самые простые в таблетках..
Мастерица
Вы случайно сейчас не на гв?) я кормлю и у меня такая же проблема, жутко лезли волосы, посоветовалась с врачом, она мне прописала эваларовский цинк хелат пропить, он разрешен беременным и кто на гв, но я еще и шампунем от фитовал мою голову. Пока все хорошо, заметно сократилось выпадение.
Гость
у меня очень сильно выпадали волосы, но схватилась только когда толщина шевелюры была уже не больше мезинца
Какие противозачаточные?
Какие стрессы?
Витамины зимой? Где? В Москве?
А раньше волосы, словно мужские были при всех голодовках, отсутствия отдыха и солнца.
Нет, всё пишут глупость и ни одного правильного ответа.
Какие стрессы?
Витамины зимой? Где? В Москве?
А раньше волосы, словно мужские были при всех голодовках, отсутствия отдыха и солнца.
Нет, всё пишут глупость и ни одного правильного ответа.
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сдавала анализы на гормоны, все в порядке. Стрессов тоже нет. А волосы все лезут и лезут. Советуйте действенные средства, помогающие остановить выпадение и активировать рост волос.