вши
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Проще просто в аптеке купить педикулен ультра средство, я покупала шампунь этой марки, помог с одного раза.
М
У меня тоже была такая проблема, купили средство в аптеке, обработали им на случай Асю семью, перестирали в нем все бельё( особенно наволочки от подушек ) обработали резинки/заколки для волос , шапки, расчески, в общем, все, что головы касалось. Они у нас с первого раза и на совсем вывелись:)
Гость
У меня были в детстве, тоже боролись из последних сил, бабушка мне их и вытаскивала, и вычесывала. Ничего не помогало, волосы очень густые. А потом все-таки пошли к врачу, он прописал какое-то средство, и помогло с первого раза. Так что не мучайтесь по два месяца с этими дурацкими бабушкиными методами, идите в аптеку сразу.
Мне помог спрей Педикулен. А также я вычёсывала дочке вшей и гнид гребнем той же марки Педикулен. С первого раза помогло. Обязательно вычёсывайте каждый день гребнем.
Елена
у меня тоже волосы густые и длинные, думаю вшей подхватила в поезде, выводила с помощью наборе Педикулен ультра, вначале обрабатывала шампунем, потом с помощью кондиционера-спрея и гребня и лупы тщательно вычесывала. Повторую обработку провела через 7 дней. И дома нужно все перестирать и прогладить, пройти с отпариватель, что перестирать нельзя.
Гость
Мне набор педикулен ультра помог, там и состав безопасный, волосы не портит, и помог с одной обработки
Да уж, как же так, почему 2!!! месяца? Идите быстрее в аптеку, возьмите там педикулен ультра шампунь, он вас за одну обработку от вшей избавит!
Были вши у ребёнка, тоже залезла в интернет сразу, народные средства отмела сразу, а из аптечных решила шампунем педикулен воспользоваться, положительные отзывы убедили. В итоге действительно отличное средство оказалось!
Эти яйца вшей реально живучие, очень малое количество средств их берёт. Мы вот тоже педикулен шампунем лечились, нам повезло, средство это классное и справилось с ними без проблем
Ольга
После очередной выездной серии хоккея ,дети принесли вшей, как быстро вылечиться? Сообщать врачу не хотим,закроют на карантин, а у нас впереди столько игр.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Репейным маслом можно вывести и с ним в баню для лучшей эффективности
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Паранит попробуйте,много слышала о нем .Хорошо себя показывает и как профилактическое средство,рекомендую
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Паранит шампунь я использовала. Он лишает вшей и гнид воды и воздуха,от этого они погибают. Попробуйте !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимонным соком можно,но может вызвать раздражение
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ! Побежала в аптеку за паранитом
Елена
Мне помогло средство Д-95, активный компонент - силикон. Он не раздражает кожу головы и не вредит волосам. Достаточно одной обработки, что бы справится со вшами.
Гость
Обрабатывала малышку Паранит Сенсетив. Намазали все волосы, на 8 часов оставили, а потом смыли. И все) Вшей не было. Довольна очень тем, что волосы и кожа головы не повредились. В составе Сенсетива только масла, которые сушат и душат вшей. классно, что он безопасен даже для малышей. А то ломала голову, как будем их выводить. В любом случае профилактику через 7 дней сделали - волосы без паразитов.
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ВАЖНО! 1) обрабатывать каждый день.
2) вытаскивать *** каждый день.
3) вычёсывать.
4)И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИХ ВЫВЕЛИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ГОЛОВУ.. ВЕДЬ 1 ГНИЛА ОСТАВГЕЙСЯ В ГОЛОВЕ, МОЖЕТ ВЫЛУПИТЬСЯ И ТАМ БУДИТ НЕ МЕНЕЕ 15 ВШЕЙ. И ПРЕДСТАВТИ , КАК БУДЕТ УЖАСНО!!!!