обесцветилась был желтый цвет пряммм оченььь!! сама я тёмно русая решила купить светло русый цвет что бы немного убрать желтизны в итоге продерждала всего 7 минута закрасилось всеее!!! смоеться ли тоник с осветлённый волос?!
Сложно смыть, но постепенно отмоетесь. Обесцвеченные волосы мой парикмахер тонирует следующим образом: средство для тонировки разбавляет в ковшике/тазике с водой, перемешивает однородно и уже только потом ополаскивает волосы. Держать нужно минут 5, потом смыть. Получится легкий оттенок, который скроет желтизну. 7 минут в чистом виде - это очень много.
Гость
[694875829]
тоника въедливая, но потихоньку смоется
Гость
[2443178803]
Есть волшебное средство - кефир. Смывала оттенок "шоколад" с обесцвеченных волос. Два часа с кефиром на голове под пленкой и полотенцем, смываете шампунем, промакиваете волосы и снова кефир на два часа. У меня смылось полностью за одни выходные.
Гость
[1591115841]
Конечно смоется, после первого мытья головы. Это опять вы? ))) То вопрос был как убрать желтезну, теперь вопрос как вернуть ?)))))
Гость
[1591115841]
Автор напишите название тоника, тоже хочу всё закрасить.
Гость
[3207549864]
кефир - фигня фигней, мне не помог.
Гость
[462497512]
Мне тоже, я краску им темную пыталась смыть. Пришлось смывку покупать.
911
[2787488850]
Смывка волосы очень сушит… Лучше уже маслами, я с купажом хорс форс так себе тонировку полностью за три маски вымыла.
Вы так все волосы нафиг убьете! Возьмите срочно специальный шампунь для окрашенных и поврежденных от хорс форс! Меня спасал ни раз! А тоник да, смоется, но не с первого раза
Настя
[352203986]
Гость
Сообщение было удалено
Я пепельная блондинка , брала какой то орех и ещё темно пепельный цвет смешала , нанесла и передержала на пол часа , в итоге получился отвратный темный цвет , на следующий день сидела 3 раза по три часа с кефиром на голове , относительно нормально смылось то теперь при каждом мытьё головы корни всё розовее и розовее , боюсь превратиться в бабку😖
Виктория
[2268498598]
Покрасила волосы красным тоником, свой цвет рыжий, прошло уже 3 месяца, а он не смывается. Цвет стал тусклее, но не смылся. Хочу вернуть свой цвет, а что делать не знаю. Надеюсь на вас!
Жасмин
[1993329726]
У меня были обесцвеченные волосы, и я решила перекрасить их, и купила синию тонику " Дикая слива". Но когда пришла в школу, администрация заставила смыть краску. И в итоге я начала искать разные методы. Я пробовала мыть голову и кефиром, и майонезом, и чем-то еще. Но единственное, чтр мне помогло - это мытьё головы обычным стиральным порошком. Это действительно рабочий метод. Советую!
сама я тёмно русая решила купить светло русый цвет что бы немного убрать желтизны в итоге продерждала всего 7 минута закрасилось всеее!!! смоеться ли тоник с осветлённый волос?!