Распущенные волосы целая проблема
Дорогие девушки, подскажите как вы укладываете волосы каждый день? Хожу всегда с распущенными волосами и у меня нет никакого объёма, что только не делала, и пенки и все остальное, ничего не помогает, но самая главная проблема что из за этого у меня торчат уши. Сразу скажу с ушами у меня все в порядке, не лопоухие, но всегда волосы убираю назад, вперёд не могу, ибо вылезают уши. У меня к вам вопрос, что вы делаете? Как у вас не торчат уши и волосы укладываете вперёд? Может объем какой то делаете специально?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня кудрявые волосы и от природы сами объемные, я их в аккуратные локоны укладываю. Если ваши волосы сильные, прямые, вряд ли вам получится добавить объём. Они у вас густые ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средние по густоте
Гость
Автор, делаете маску с медом-яйцом и желатином на 1 час, моете волосы шампунем и немного подсушиваете. Потом влажные волосы закручиваете в пучок на голове. А лучше несколько пучков сделать. И спите с ними
На утро будет шикарный объем) держится до двух дней)
Когда пенки бессильны )
На утро будет шикарный объем) держится до двух дней)
Когда пенки бессильны )
Секси Котёнок
Гофре для прикорневого объема мое спасение))
Гость
а мне нравятся торчащие ушки из волос!
автор, если вас это беспокоит, может стоит изменить прическу? или заплетать волосы
автор, если вас это беспокоит, может стоит изменить прическу? или заплетать волосы
Какаду
Гость
Сообщение было удалено
Как вы укладываете волосы или , может, прически какие-то делаете? У меня тоже волосы тонкие негустые и как бы невесомые, быстро путаются , распущенные быстро превращаются в сосульки, вариант - распускать их , но только немного закалывать( но правда , выглядит детсковато) Поделитесь опытом, пожалуйста)))
Алекса
шампунь без сульфатов используй, с ним объем держится лучше, бальзам наноси отступая от корней 10 см, после несмываемый реаниматор от хорс форс, он блеск придает и с ним волосы лежат ровным полотном. Феном сушу (холодным потоком) опустив голову вниз,это тоже придает объем.
Просто попробуйте сменить шампунь и все! Возьмите реально шампунь без сульфатов и силикона, они всем типам волос подходят. Я беру уже какой год шампунь от лошадиной силы на основе овсяных пав - шикарно помогает. Волосы крепкие и густые)
Форум: Волосы
Всего: 59 370 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема