Наряд полиции в салон красоты хотели вызыать
Пошла в салон смыть чёрный цвет и покрасить в каштан . Много задала вопросов могут ли они это сделать, говорили конечно . В итоге сначала смыли цвет. Все понравилось , потом мастер ( ужас ) закрасила и я стала чёрной с рыжими корням !!! Я сказала что платать не буду , вызвали директора он сказал оплатить только за материалы ! Я сказал нет , он сказал вызовет наряд полиции , я согласилась . Потом он сказал чтобы я пришла завтра и они все сделают бесплатно , но сейчас оплатить материалы . Будет другой мастер . Что делать в этой ситуации ? Цвет темный и корни рыжие . Я боюсь идти к ним опять , даже бесплатно если
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу черти поганые
Гость
Не ходите туда больше и всё.
Гость
Вы сейчас в салоне красоты и ждёте от нас ответа?
гость
может подождать? от такого количества перекраса волосы могут просто выпасть. Странно что после смывки черного вы не увидели что корни не отбелились.
голодный ниггер
Автор
Сообщение было удалено
вызовите наряд гусей пи-доров и пьяного вдвшника с отрядом анальных клоунов.
Гость
Афтор, напишите на сайтах отзовиков об этом поганом салоне рекламацию и прикрепите фото испорченных волос. Так вы им отомстите по самое не хочу. А ругаться с ними смысла нет.
Конечно можно подать в суд за испорченные волосы и моральный ущерб ( как сделали бы в США), но это геморно.
Конечно можно подать в суд за испорченные волосы и моральный ущерб ( как сделали бы в США), но это геморно.
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема