коричневый без рыжины. К русому никак не отношусь, серо-зеленый колер.
Фалька
[3295041749]
Цвет горького шоколада, скажем так. К русому равнодушна.
Гость
[1821524359]
Нравится каштановый цвет. Не нравится блондинистый с оттенком седины (сейчас так модно, но на мой взгляд не ахти, какой то старушечий цвет). А еще нравится темно-рыжий, такой насыщенный, тоже шикарно смотрится.
Гость
[2523936965]
Светло и темно-русый ( светлый темный и темный холодный) и только он, чернявых не люблю, пардон. Волосы ниавятся только прямые, тонкие, шелковистые и густые. Славянские в общем
Гость
[327732914]
Холодный каштановый. У меня русый цвет,в детстве был светлее. С годами потемнел. Но оттенок теплый,мне не нравится.
Гость
[3243687207]
Цвет кофе с молоком, особенно градиент от темного к светлому, сама светло русая, но свой цвет принимают за красивое окрашивание, прямые, длинные, шелковистые. Не нравятся чёрный (особенно дешёвый вызженный на светлокожей девушке)
Гость
[2566555049]
Темно-русый, каштановый, черный естественно не крашенные, еще иногда свето-русый неокрашенный бывает красивый, но когда он не серый мышиный, а с золотистыми оттенком. Это самые красивые. Самые уродские любые крашенные волосы, особенно блонд , сразу вид как у седой бабки, русый крашеный выглядит как гадкий ржавый бррр. Из окрашенных волос только черный выглядит нормально, остальное уродство.
И ещё хотелось спросить, как вы относитесь к русому цвету?