Испортятся ли волосы после первой покраски в жизни
Хочу покрасить волосы в блонд (натуральный цвет- при корнях русый, а ниже светло русый.) Ни разу в жизни не красилась , как думаете после одной покраски волосы не испортятся? Краску буду брать Garnier color sensation 111
ivy
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно испортятся, осветление никогда не проходит бесследно.
Гость
У меня свой светло русый. Решила как то осветлить немного, мне делали в хорошем салоне, и то не очень понравился оттенок плюс волосы стали заметно суше, это ощущается при мытье(натуральные даже моются хуже). В итоге, я отращивала свой натуральный, во время окрашивания смотрелось как амбре. Так что самой окрашивать это рисковано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёрт хотела сказать натуральные моются лучше, а крашеные хуже
Виктория
Ну все зависит от мастера конечно, от того как и чем делалась процедура, а так я обычно после окрашивания и вообще после махинаций с волосами пользуюсь шампунем на основе пав овсяных который.
Света
Чтобы осветление прошло без проблем для волос обязательно нужен щадящее осветляющее средство + специальный плекс-добавка , которая дополнительно волосы защитит. Такого в массмаркете нет. Это только проф и у хорошего рукастого мастера. Советую осветляющую пасту на основе масел Док Олеодек от Жан поль мине и плекс - оксилок плазма от этой же фирмы. А иначе лучше не рискуйте.
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы4 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема