Осветление волос типажа "Золотистый блонд"
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
лучше эстель/капус или другую проф краску купи. или в парикмахерскую. всё таки проф краски не так сильно гробят волосы.
Гость
лучше в салон, с минимальным процентом оксида там смешают
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать конкретное название краски
Изумруд
Автор
Сообщение было удалено
Вам назвали производителей. Тон на первый раз лучше подберет мастер (парикмахерская/салон), дальше при желании сможете сами поддерживать. Если сами сильны в колористике, то приходите в магазин с проф. косметикой, берете палитру и выбираете. Не забудьте купить оксид.
Гость
От сьоса выпадут. Это бытовая краска в которую кладут оксид 9). За счёт этого и такой эффект . Вы будете цыплёнком или даже апельсиновая .
У меня пшеничные волосы, в студенчестве красила масс маркетом и ходила желтая . О тонирование не слышала ) ну тогда все так ходили и это называлось блонд))
Идите в проф магазины и пока не увидите,что продавец шарит, а не просто лишь бы продать- не покупайте .
Я бы с вашей базой взяла что то не ниже 9, подтон холодный , 6 оксид, хэк для смягчения и ополаскиватель ценко для выхода в свет ) очень благородный пепельно русый будет. Светлый
У меня пшеничные волосы, в студенчестве красила масс маркетом и ходила желтая . О тонирование не слышала ) ну тогда все так ходили и это называлось блонд))
Идите в проф магазины и пока не увидите,что продавец шарит, а не просто лишь бы продать- не покупайте .
Я бы с вашей базой взяла что то не ниже 9, подтон холодный , 6 оксид, хэк для смягчения и ополаскиватель ценко для выхода в свет ) очень благородный пепельно русый будет. Светлый
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такую развернутую консультацию! Возьму на заметку.
Джоанна
плюсую за проф краску и низкий оксид!
Вата
Джоанна
Сообщение было удалено
самостоятельно дома краситься предлагаете?
Джоанна
я всегда за хорошего мастера, который формулу подберет.
енот
Помню хорошо, как бытовой краской себе сделала паклю на голове. Не советую!
Джоанна
енот
Сообщение было удалено
как восстановили?
енот
Джоанна
Сообщение было удалено
Долгая история, могу посоветовать маску хорошую - тающая лошадиная сила, с ней растила свои волосы.
Джоанна
разве можно чем-то ускорить рост волос?
енот
Джоанна
Сообщение было удалено
Да, вот эта маска на красном перце, наносить на корни.
Джоанна
енот
Сообщение было удалено
сильно печет?
енот
Джоанна
Сообщение было удалено
Есть немного, надо потерпеть. Но не так, чтобы прям огонь, немного неприятно.
Даша
Сйос- сожжёт вам волосы! Если хочется эксперимента в домашних условия, попробуйте Кастинг, она изменит оттенок и волос сильно не пострадает. Есть в Кастинге красивые оттенки блонд, например светло-русый перламутровый
Форум: Волосы
Всего: 59 396 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?Нет ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
От природы я блондинка, но с возрастом начала темнеть и сейчас волосы цвета пшеницы с желтизной.
Вот хочу осветлиться на пару тонов, уже купила краску от syoss, но в последний момент затрусила.
Боюсь, что волосы испорчу или хуже того они повыпадают(они у меня от природы не густые и так).
Крашусь первый раз...
Расскажите ваш опыт покраски волос в блонд. Очень интересует их состояния после окрашивания, а так же получившийся цвет.
Спасибо!