Кто красил волосы в чёрный?
Мой цвет темно шоколадный, думаю покрасить в чёрный, не когда в жизни не красила волосы, а сейчас что то захотелось перемен. Как сходит цвет? Он просто смоется и вернётся мой цвет, или же он частично смоется и корни будут отрастать и будет видно разницу? Подскажите кто разбиратся пожалуйста))
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой не советую...
Я красила лет 5. Когда перестала, через полгода только он слегка вымылся. Стала смывать. Сделала 3 смывки эстель. Сверху смылся, см 15 с конца остались черные и ничем не выводились. Пока волосы не отрасли и я не срезала эти 15 см,ходила с черными концами.
Я красила лет 5. Когда перестала, через полгода только он слегка вымылся. Стала смывать. Сделала 3 смывки эстель. Сверху смылся, см 15 с конца остались черные и ничем не выводились. Пока волосы не отрасли и я не срезала эти 15 см,ходила с черными концами.
Все зависит от краски, конечно. Странный вопрос. У вас какой цветотип? Скорее всего теплый. Таким не очень идет чистый черный. Лучше темно-шоколадный или около того.
Гость
Черный как и белый. С ним геморой пока не сострижешь. И возраст придает. Я до 20 красила. Потом нини. Ибо как ворона...
Ева
Ни в коем случае. Черный потом фиг сможешь. И вечно корни светлые - как лысая. Да и не идет черный славянкам.
Гость
Только не чёрный. Он старит.
Гость
Не надо . Чёрный красив когда естественные чёрные . Я смотря на своего отца ( черные толстые волосы) представила себя брюнеткой и офигела как мне не идёт . Долго выводила. Хожу как мама-пепельно русой. Но очень завидую тем,у кого свои чёрные чёрные
Гость
Я красила несколько лет. Мне очень нравится. Сейчас в темный блондин крашусь, буду переходить в светлый. Выгорела на море и стала краситься в темный блонд. Границы резкой нет. Только концы потемнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он старит лично вас. Светлый тоже старит.
Гость
Автор, сам он не сойдёт, но попробуйте это того стоит, я сама попробовала и постоянно с тех пор крашусь, от мужчин слышу комплименты ,хотя внешность славянская.
Чёрный далеко не всем идёт. А смыть потом целое дело.. лысой останетесь скорее чем выведете чёрный цвет
Ну если краска хорошая и уход что надо будет, то можно, все таки этот цвет сложный в носке, иногда смотрю на девочек отвратительно торчат корни отросшие, подумайте о контрасте. Ну goldwell краской он долго у меня держался, смотрелось эффектно, на на весну что то бы наоборот поярче)
Гость
Вопреки распространенному мнению, черный цвет вовсе не старит, а наоборот, молодит и освежает. Красьтесь, если хотите. В этом деле лучше ориентироваться на свой вкус, а не на чьи-то советы. Смывается обычно, как и все краски. Примерно через полгода смоется полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во что вы выдумываете? Как это - не сойдет? Любая краска постепенно смывается.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Любая краска постепенно смывается. Откуда вы это берете?
Марго
если надумаете, то идите в салон. там делают процедуру защиты волос oleoplex, с ней волосы сильно не портятся.
Ева
Да, если и красится, то в салоне у хорошего мастера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он разный как оказываетс,один раз в салоне матриксом 6 по уровню тон который должен был быть темно русым получился черным и каким то таким грязным неживым что ли,я от себя шарахалась в зеркале.Смыла сразу же долго в темно русый красилась потом потемнее захотелось 2 по уровню темно каштановый взяла,года три уже хожу-нравится он на мне хоть и как будто черный но без синевы зелени-на свету чуть каштановый- еатурально смотрится как настоящий
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ой не факт
Гость
красилось,очень нравилось. он оооочень эффектно смотрится,если идет крнечно
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься1 ответ
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов