Волосы, которые невозможно расчесать
Александра
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До шампуня нанесите на мокрые волосы кондиционер, расчешите мокрые с кондером редкой расческой. Они скользкие должны быть, то есть кондера много надо. Потом аккуратно помойте с шампунем.
Гость
Используйте профессиональный шампунь для сухих волос и маску. Я вообще голову мою так: сначала мою волосы, потом наношу маску надеваю шапочку и моюсь сама. Т.е. маска на волосах остается 15 минут.
Если просто расчесывать трудно, то есть спрей для волос чистая линия, увлажняет. Ну это не входит в противоречие с советами выше
Гость
много факторов, может в организме какой-то сбой, может просто в целом повреждены неудачным уходом или процедурами. делали что-нибудь?
спреи мне кажется какие-то нужны, много разных есть
спреи мне кажется какие-то нужны, много разных есть
у меня подобная история... я к эстель последнее время приглядываюсь, разок вот уже заходила в проф магазин, но пока присмотреться. ещё почитаю
Гость
я бы вам посоветовала убрать длины см 5, легче сразу будет. Проф.спреи для волос, все что увлажняет, ну и витаминки хорошие с айхерба
bycherrypizza
Сообщение было удалено
а на что конкретно обращали внимание?
Про Estel к месту девушка пишет) Я свои усмирила их линейкой. Тоже страдала от такой ерунды... Diamond серия. Это для гладкости ну и блеска заодно)) шампунь + бальзам + маска пару раз в неделю = победа))
шунька
Сообщение было удалено
да, вот как раз всплывший тут в обсуждении Даимонд был среди кандидатов. полистала, наверное его и возьму))
Колхоzница 👽
Автор, у меня густые волосы, но сухие и пористые. Мою шампунями Глис Кур для сухих и пористых волос. Глис Куровские шампуни еще и выпрямляют хорошо. После мытья обязательно бальзам. Волосы "как солома" надо постоянно увлажнять. Погуглите, как выглядит сухой волос под микроскопом, он как елка, чешуйки открыты. Такой волос обезвоженый. Я наношу увлажняющий бальзам не на 2-3 минуты, а минут на 10, чтобы был толк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пользуюсь линейкой средств gold у tahe. волосы гладкие, шелковистые, не путаются.
Гость
Tangle teezer - лучшие рассчески в мире. рассчешет любую паклю , от сожженного блонда до афро.
Гостья
Я пользуюсь вот этим современным средством http://vip-divamask.goods-looks.com/ эффект просто супер !! Советую !
Гостья
Закажи современное средство http://c.trktp.ru/u3B5 мне помогает
Sovuuusha
+1000000 к тангл тизер. От расчёски многое зависит.Дорого,но они того стоят.У них есть аква сплеш,чтоб прямо в ванной мокрые расчёсывать и маску распределять. Может это и вредно,но такие волосы надо расчёсывать сразу после мытья. От тангла они не секутся.
У меня волосы до поясницы,крашу. Стоят 3 шампуня (в основном корея и тайланд),мою по очереди,чтобы не было привыкания, кондиционер + маска раза 2 в неделю. Раз в 3 недели estel глубокой очистки и раз в неделю скраб для кожи головы. После мытья спрей (по моему опыту особо не важно какой, был kharisma voltage, глисс кур, натура сиберика),сразу после этого влажные волосы расчесать и потом ещё от середины длины масло для волос (обожаю daeng gi meo ri, корея) или сыворотку нанести (kharisma voltage или крем лореаль ботаника для сухих волос с шафраном), но тут важно не переборщить.
Очень понравилась серия kensuko увлажняющая,там есть бутылёк средства с витамином Е,как маска. Вот после этого комплекса волосы гладкие,не пушатся и лежат очень хорошо).
Ну и чаще расчёсывать,чтобы колтунов не было.
У меня волосы до поясницы,крашу. Стоят 3 шампуня (в основном корея и тайланд),мою по очереди,чтобы не было привыкания, кондиционер + маска раза 2 в неделю. Раз в 3 недели estel глубокой очистки и раз в неделю скраб для кожи головы. После мытья спрей (по моему опыту особо не важно какой, был kharisma voltage, глисс кур, натура сиберика),сразу после этого влажные волосы расчесать и потом ещё от середины длины масло для волос (обожаю daeng gi meo ri, корея) или сыворотку нанести (kharisma voltage или крем лореаль ботаника для сухих волос с шафраном), но тут важно не переборщить.
Очень понравилась серия kensuko увлажняющая,там есть бутылёк средства с витамином Е,как маска. Вот после этого комплекса волосы гладкие,не пушатся и лежат очень хорошо).
Ну и чаще расчёсывать,чтобы колтунов не было.
Sovuuusha
Sovuuusha
Сообщение было удалено
Да,ещё есть такая вещь,как жидкий шёлк для волос. Очень помогает от "стога сена".
Был в наборе у planeta organika в розовой бутылочке,вот он огонь! Но его вроде как больше не выпускают,у них есть в зелёной бутылке сыворотка жидкий шёлк,но это не то.
У biosilk жидкий шёлк дорогой,но очень крутой,но я не знаю,можно ли его в России заказть.
Был в наборе у planeta organika в розовой бутылочке,вот он огонь! Но его вроде как больше не выпускают,у них есть в зелёной бутылке сыворотка жидкий шёлк,но это не то.
У biosilk жидкий шёлк дорогой,но очень крутой,но я не знаю,можно ли его в России заказть.
Юля
попробуйте спрей для расчесывания lundenilona, он решает вопрос с укладкой и расчесыванием
Гость
Сделай ботокс для волос. Волосы начнут струиться между зубцами расчестки. И ни в коем случае не пользуйся средствами для волос из масс маркет - они годны только для мытья полов.
Алия
Да здесь вам поможет только хороший шампунь и кондиционер, не нужно тратить на всякие средства, которые из-за одной марки стоят не малых денег, а эффективностью они радовать вас не будут. У меня тоже волосы всегда были капризные и не послушные, перешла по совету подруги на шампуь от Аусганика, все проблемы изчезли разом. Сейчас мои волосы не узнать) Если не жалеете денег то купите и шампунь и кндиционер сразу, они правда стоят этих денег.
Форум: Волосы
Всего: 59 329 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Стайлер для густых волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Советы по уходу за волосами12 ответов
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. во всякие бабушкины методы не верю, всякие продукты на голову мазать не хочется)))