Волосы и брови жесткие как леска
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красить в блондинку пергидролем. Станут мягче и будут хорошо лежать.
Гость
у меня тоже волоски бровей жесткие и торчат. я наношу на них бальзам для волос,держу 5 минут смываю.становятся мягче.
Гость
а масло для бровей фигня,тоже эффекта было ноль
Катя
Я крашу брови краской для волос, на тон светлее. И укладываются на ура. Карандашом подкрашиваю и все. А так тоже возилась с этой щетиной долго.
Насчет волос думаю, что нужно кератин делать, если жесткие и непослушные. Я без утюга не могу укладывать вообще никак( а утюг только усугубляет проблему. Поэтому, буду спасаться кератином
Насчет волос думаю, что нужно кератин делать, если жесткие и непослушные. Я без утюга не могу укладывать вообще никак( а утюг только усугубляет проблему. Поэтому, буду спасаться кератином
Гость
Я крашу брови краской для волос, на тон светлее. И укладываются на ура. Карандашом подкрашиваю и все. А так тоже возилась с этой щетиной долго.
А какой краской Вы пользуетесь?
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мягче не стали.
На волосы наношу кондиционер для выпрямления и смягчения. Не помогает. При этом, сушу я волосы феном или сохнут сами - разницы на вид никакой. Все торчит, хотя длина по лопатки.
Что можете посоветовать?