Кто красит волосы в блонд, подскажите...
Чериш бэби
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они у вас не матовые , а перераленные))
Гость
Пережгли. Или краска дешевая, или волосы слабые, или парикмахер м*дак. Шампуть и маску теперь надо постоянно: силикон, кератин, чтобы выглядело нормально.
Гость
Желатиновая маска тебе в помощь, и маска с витамином B12.
Гость
Крась Kapous , качественная краска. Цвет не вымывается.
Гость
Сообщение было удалено
у меня все блестит и солнце отражается
Анастасия
Я крашусь капусом,плюс шампунь и кондиционер матрикс,на выходных делаю маску.Беру репейное масло подогреваю немного в кастрюле,потом втираю в корни и в сами волосы,надеваю шапочку для душа,сверху обычную шапку(возьмите какую не жалко),два часа хожу так и волосы идеальные.
Сообщение было удалено
Масло же для натуральных волос, краску он на раз-два смывает
Гость
+ к Капусу. раз в месяц крашусь 9.73 и оксид 6%, но без предварительного осветления, т.к. много седины. волосы блестят, они сами по себе сухие, чтобы не пересыхали - использую на 2/3 длины несмываемое масло для волос (любое приличное, там в основном силиконы и немножко полезных масел).
Гость
качественные красители, небольшой оксид и олаплекс
Мария
Сообщение было удалено
все верно, здоровые волосы блестящие, а поврежденные как раз матовые. сделайте салонную процедуру по восстановлению, например, ботокс tahe magic. после него волосы шелковистые и блестящие будут.
Стилист Артём Баринов
Добрый день! Дело в том, что в данной ситуации всяческие спреи работают на поверхности волос. А тут проблема глубже. Нужно для начала восстановить структуру волоса и поддерживать дома спреями, увлажняющими масками и тд.
Так же важно как вас осветляли или осветляли вы сами. После осветления волос красителем необходимо протонировать волосы дополнительно, после обесцвечивания тем более. Волосы после такого окрашивания делаются сухими , тусклыми и соответственно теряют свой блеск.
Парикмахер-колорист Артём Баринов
Так же важно как вас осветляли или осветляли вы сами. После осветления волос красителем необходимо протонировать волосы дополнительно, после обесцвечивания тем более. Волосы после такого окрашивания делаются сухими , тусклыми и соответственно теряют свой блеск.
Парикмахер-колорист Артём Баринов
Карина
Мне кажется не в краске дело, а в уходе, в состоянии волос. Можешь эстелевскую серию глянуть, даимонд. оно для блеска, на моих волосах гуд смотрелось)
Если всё тлен - лечить волосы
Если всё тлен - лечить волосы
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
Предыдущая тема
У меня осветленные волосы и они матовые! Блестят только 10 см от корней, лишь макушка. По длине не блестят совсем.
Покупала спрей для блеска, через полчаса они снова матовые. В чем причина? Смотрю на некоторых блондинок и у них волосы сияют блеском.