Кто красит волосы в блонд, подскажите...
Чериш бэби
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они у вас не матовые , а перераленные))
Гость
Пережгли. Или краска дешевая, или волосы слабые, или парикмахер м*дак. Шампуть и маску теперь надо постоянно: силикон, кератин, чтобы выглядело нормально.
Гость
Желатиновая маска тебе в помощь, и маска с витамином B12.
Гость
Крась Kapous , качественная краска. Цвет не вымывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все блестит и солнце отражается
Анастасия
Я крашусь капусом,плюс шампунь и кондиционер матрикс,на выходных делаю маску.Беру репейное масло подогреваю немного в кастрюле,потом втираю в корни и в сами волосы,надеваю шапочку для душа,сверху обычную шапку(возьмите какую не жалко),два часа хожу так и волосы идеальные.
Анастасия
Сообщение было удалено
Масло же для натуральных волос, краску он на раз-два смывает
Гость
+ к Капусу. раз в месяц крашусь 9.73 и оксид 6%, но без предварительного осветления, т.к. много седины. волосы блестят, они сами по себе сухие, чтобы не пересыхали - использую на 2/3 длины несмываемое масло для волос (любое приличное, там в основном силиконы и немножко полезных масел).
Гость
качественные красители, небольшой оксид и олаплекс
Мария
Гость
Сообщение было удалено
все верно, здоровые волосы блестящие, а поврежденные как раз матовые. сделайте салонную процедуру по восстановлению, например, ботокс tahe magic. после него волосы шелковистые и блестящие будут.
Стилист Артём Баринов
Добрый день! Дело в том, что в данной ситуации всяческие спреи работают на поверхности волос. А тут проблема глубже. Нужно для начала восстановить структуру волоса и поддерживать дома спреями, увлажняющими масками и тд.
Так же важно как вас осветляли или осветляли вы сами. После осветления волос красителем необходимо протонировать волосы дополнительно, после обесцвечивания тем более. Волосы после такого окрашивания делаются сухими , тусклыми и соответственно теряют свой блеск.
Парикмахер-колорист Артём Баринов
Так же важно как вас осветляли или осветляли вы сами. После осветления волос красителем необходимо протонировать волосы дополнительно, после обесцвечивания тем более. Волосы после такого окрашивания делаются сухими , тусклыми и соответственно теряют свой блеск.
Парикмахер-колорист Артём Баринов
Карина
Мне кажется не в краске дело, а в уходе, в состоянии волос. Можешь эстелевскую серию глянуть, даимонд. оно для блеска, на моих волосах гуд смотрелось)
Если всё тлен - лечить волосы
Если всё тлен - лечить волосы
Форум: Волосы
Всего: 59 239 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?3 ответа
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?3 ответа
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Цвет волос1 ответ
Предыдущая тема
У меня осветленные волосы и они матовые! Блестят только 10 см от корней, лишь макушка. По длине не блестят совсем.
Покупала спрей для блеска, через полчаса они снова матовые. В чем причина? Смотрю на некоторых блондинок и у них волосы сияют блеском.