15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ссы, по меркам вуманского мужла ты ещё мальчик-подросток
Слушай а может на попе лучше косичку заплести? Я думаю в твоей тусе это круче будет смотреться чем на башке.
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Что ты несешь дурик?
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Ты неадекват походу. Подлечи ка голову лучше
Гость
Ну так заплети и посмотри.
Гостья
Это чё, реклама Пантовигара?))
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, садомит не годует))))
Сумеречный
Сообщение было удалено
Соддом был уничтожен за прелюбодеяние, беспорядочные гетеросексуальные половые связи. А не только ***. Я же верен своей девушке, в отличии от таких как ты, для которых количество- показатель личностного статуса, несчастный ты человек.
Wild
Сообщение было удалено
А мужеложество ты в себе уничтожил? Знаешь чувачок, если ты там не байкер, не роливик средневековой, не металлист, нафига тебе длинные волосы? И ещё косичка? Ты же уже не малолетний дЭбил? Хотя, бывает так что человек до рос до 31, а повзраслеть до этого возраста не захотел)))), и что это за дичь, про верность и колличество? Коротнуло? Больная тема? Постоянно бросают? Ну так ты веди себя и хотябы постарацюйся выглядить как мужик , а не полу.пи.др. на под.со.се.
Гость
Педиком стать захотел,Малышок??)) вас гомосятню гнать надо.
Гость
Сообщение было удалено
Терминальная стадия совка головного мозга :)
Значит отращиваю косу, а вы педики латентные с совковым менталитетом, смотрите и беситесь. Собака ллает караван идет
Значит отращиваю косу, а вы педики латентные с совковым менталитетом, смотрите и беситесь. Собака ллает караван идет
Wild
Сообщение было удалено
Д.у.р.и.к, ты сам из совка. Можешь себя убеждать что ты не глиномес полешивый, тут все давно поняли кто ты есть, и если в Арвбскиз странах глиномесов вообще казнят, значит что эти страны тоже совковые? Скажи спасибо что скечас на вас таких красивых сквозь паль6цы в России смотрят, а то сидел бы как в Совке по статье за мужеложество.
Сумеречный
Сообщение было удалено
Либо тролль либо хронический дол***б.
Все же надеюсь адекватных людей на этом ресурсе больше.
Все же надеюсь адекватных людей на этом ресурсе больше.
Отвратительный крысиный хвостик...Как я ненавижу подобные прически, они крайне мало кому подходят
nastyusha.goleva43
Сообщение было удалено
Я как раз из тех, кому подходят. А вообще всякую «нестандартную» тему на голове, как только не называли.. рваную челку- мерзкими паучьими лапками..
топ кнот - какашкой приплюснутой на затылке
Длинные пряди за висками у мужчины- свисающими соплями ..
Нормальный стиль, просто кому то идет а кому то нет. Вот Хайдену Кристенсену кстати очень идет. А Чуваку игравшему Оби Вана в 1 эпизоде - однозначно нет. У него там если че такая же была.
топ кнот - какашкой приплюснутой на затылке
Длинные пряди за висками у мужчины- свисающими соплями ..
Нормальный стиль, просто кому то идет а кому то нет. Вот Хайдену Кристенсену кстати очень идет. А Чуваку игравшему Оби Вана в 1 эпизоде - однозначно нет. У него там если че такая же была.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?Нет ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Как помыть парик?Нет ответов
Предыдущая тема
Нормально ли будет смотреться такая косичка ? Я смазливый, черты лица правильные и морщин нет. Живота пивного тоже нет. Просто хочу заплести, продолжая лечения. А то ждать пока всё зарастёт долго, а время бежит. Было бы мне 25 хотя бы, то не стал бы.