Дорогие девушки, что по вашему мнению лучше для длинноволосого мужчины, ходить слегка лохматым или прилизаным как мышь? Я хочу узнать ваше мнение. Сам лохматый и буду лохматым.
ни разу не встречала длинноволосого мужчину с чистыми волосами. у всех сальные бошки и хвост. нет мужчина длинноволосый - это фу хоть как он носит свои пакли.
Гость
[2193813972]
Гость
ни разу не встречала длинноволосого мужчину с чистыми волосами. у всех сальные бошки и хвост. нет мужчина длинноволосый - это фу хоть как он носит свои пакли.
А я встречала с красивыми густыми, лысые тётки завидуют
Лучшая подруга
[3352866572]
Я за полубокс.
Гость
[2888592206]
Без разницы. Ни то, ни другое не нравится.
Гость
[55168455]
Длинноволосый мужик -- не мужик! Вы всё-равно женщинами не воспринимаетесь как самец, так что можете хоть как пугало ходить, никто внимания не уделит.
Как раз сейчас в массовку на Ленфильм таких и ищут!
Гость
[3156525997]
Гость
Длинноволосый мужик -- не мужик! Вы всё-равно женщинами не воспринимаетесь как самец, так что можете хоть как пугало ходить, никто внимания не уделит.
Какой бред. Мужик и должен быть длинноволосым. Все викинги, воины такие были. А еще с усами и бородой. Стриженные - это пид**ы
Гость
[1919019512]
Лохматость.и бороду тоже можно. Если вижу длинноволосого мужика да еще и с бородой,то ноги сами инстинктивно раздвигаются.но я себя конечно держу в руках.у самой длинные густые волосы .сейчас все мужики ходят стриженые,не на кого глянуть
Автор, так это кому что идет.Мне и лохматые не претят,и с аккуратной балетной головой тоже симпатичны,
Гость
[2283739452]
Ужасно смотрится мужчина с длинными волосами и обручем,,какой-то недомужик....
Гость
[132462547]
и так и так хорошо. мужикам вполне идут длинные волосы. верно викингов упомянули
Гость
[4251194561]
Гость
Вот видишь, как ты рассуждаешь о мужчинах длинноволосых? Но когда мужчины что то неприятное в адрес стриженных женщин пишут, здешним форумчанкам это, почему то не нравится. Когда пишут, что мол это неженственно. Форумчанки конечно несогласны бывают с таким высказыванием.
Сам лохматый и буду лохматым.