Что лучше сделать в случае тонких волос?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я химию делаю. Именно из-за того, что волосы непослушные и тонкие. Это миф, что от химии волосы ужасно-преужасно портятся, да, они меняют структуру (становятся закрученными, но ведь вы этого и хотите) и химия их немного сушит. К слову, краски тоже портят волосы))), но вы же краску не боитесь. Насчет цвета - три волосины в 5 рядов густыми при любом цвете казаться не будут.))))
Гость
Я бы концы остригала регулярно, каксад для вас табу.
Тонкие от природы волосы толще никак не сделать.
Попробуйте прикорневой объем в салоне. Хватает на пару месяцев.
Тонкие от природы волосы толще никак не сделать.
Попробуйте прикорневой объем в салоне. Хватает на пару месяцев.
Гость
Я чередую. Делаю химию, но мне она портит волосы, превращает в мочалку, со временем я ее состригаю, делаю каре, потом отращиваю немного здоровые волосы.
Гость
[/quote]
Я вообще ничего уже не делаю,просто ничего.Закручиваю в гульку и сверху краб,всё.Раньше делала химию,некоторое время да-красиво было,но потом волосы превращались в паклю и мне это надоело,все-таки живой волос приятнее самой ощущать,а на других мне все равно.
Я вообще ничего уже не делаю,просто ничего.Закручиваю в гульку и сверху краб,всё.Раньше делала химию,некоторое время да-красиво было,но потом волосы превращались в паклю и мне это надоело,все-таки живой волос приятнее самой ощущать,а на других мне все равно.
Гость
Этот кошмар навсегда. У меня густые были, но время и мои усилия сделали своё дело)). С коротким каре хожу. Когда сухо на улице, такой объём (((. Когда влажно-то печально. Укладываю на липучие бигуди и лак.
Гость
здесь главное определить длину (по форме лица) и всегда держать ровный свежий срез волос, красить лучше хной (если цвет позволяет) она утолщает
Гость
[/quote]
мне тоже надоело все. За много лет -ожидания различные что волосы станут толще от шампуней для объема, различные стрижки с вечным поднятием затылка и тд. и тп. Сейчас просто решила отрастить какие есть, мыть по мере загрязнения, после отращивания забирать вверх и не париться)
Юнона
Химия - это жесть. Лучше уже крутить кажлдый день.
Юнона
Нормальную термозащиту на волосы - и все будет в порядке.
sporam annavi
Советую стрижку - удлиненное каре идет всем и выглядит гуще, чем длинные волосы. Ну и уход с коллагеном.
sporam annavi
У меня аптечные, бальзам и шампунь horse force с коллагеном, после них волосы как будто в два раза объемней.
Гость
Химию точно не стоит, потеряете последние волосы. Сама сейчас наращиваю, сразу скажу, того что с волосами после наращивания прям беда, не заметила. Хотя-бы густо а есть. В длину они у меня почти не растут, ломаются, т.е. корни отрвстают, а длины нет. Параллельно, мне тоже насоветовали, стала брызгать эсвицин-жидкость, продаётся в аптеке, стоит рублей 200 и делаю разогревающие маски с имбирём, продаётся готовая, корейская вроде. По вискам появилось что то плхожее на подшорсток. Поэтому, чтобы хотя бы как то выходить из дома на работу, приняла решение пока наращивать.
Автор
Сообщение было удалено
Я вот давно подумываю над биохимией. Мне очень нравятся когда волосы длинный и кучерявые... Но пока не сделала, что-то меня останавливает. Поэтому если уж хочу ходить с кудрями, то заплетаю на ночь хвост на макушке, дальше его по прядям делю и накручиваю бигуди бумеранги. У меня фирма dewal, они по диаметру хорошо и держат отлично! потом так как хвост высокий - объем у корней, а так как бигуди - довольно мягкие кудри. Пока вот так делаю)
Я б посоветовала попробовать ламинирование.
Коллега сделала, очень хорошо получилось
Коллега сделала, очень хорошо получилось
Форум: Волосы
Всего: 59 197 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!4 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!4 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отрастила длинный хвост, но он так и остался хвостом, надежда заиметь густые волосы после отращивания своего цвета сошла на нет.
Единственное спасение в нынешней длине - это локоны. В завитом состоянии волосы становятся красивыми, пушистыми, живыми. Купила гофре и щипцы. Но я не могу постоянно завивать локоны - без лака они быстро выпрямляются, а фиксаторы очень сильно портят волосы, их сложно расчесать.
От отчаяния думала сделать химию, но боюсь навредить волосам, хотя куда уже хуже?
На моем месте вы б отстригли волосы и что-то каждый день придумывали (завивали, выбрали цвет получше - в каком цвете волосы кажутся гуще?), делали укладки с тонной фиксаторов?
Или пошли бы сделали химию? Или что-то ещё? Когда и корни прилизанное и концы тонкие. Когда что в мальчике, что в каре, что в косе до пояса все плохо?