Девочки у кого нибудь было такое ? Сделала процедуру ботокс волос . И на следующий день виски с обоих сторон и затылок обсыпало , чешется и набухло. Чем можно помазать ???
Катя
[2301157259]
каким составом делали?
Катя
[2301157259]
я думаю стоит выбирать безопасные и органические составы, например, salvatore, на него не слышала чтобы была аллергия.
Катя
[2301157259]
Aisha
Девочки у кого нибудь было такое ? Сделала процедуру ботокс волос . И на следующий день виски с обоих сторон и затылок обсыпало , чешется и набухло. Чем можно помазать ???
нужно к дерматологу идти.
Оля
[2262767019]
Ужас, если это в салоне сделано, то жаловаться надо!
Ханна
[3719022771]
Оля
Ужас, если это в салоне сделано, то жаловаться надо!
думаю, все же домашний опыт, мастера редко с некачественными материалами работают.
Оля
[2262767019]
Всякое бывает.
Юная Леди
[1834425769]
Я вообще не понимаю прикола ботокса. У меня через 2 дня он смылся, причем эффект был такой же примерно, как и от тающей маски horse force.
Оля
[2262767019]
Юная Леди
Я вообще не понимаю прикола ботокса. У меня через 2 дня он смылся, причем эффект был такой же примерно, как и от тающей маски horse force.
Маска для роста волос?
Юная Леди
[1834425769]
Не только, она восстанавливающая и разглаживающая. Там гиалуронка в состав входит.
Да, потому когда на корни наносишь, немного печет и стимулирует рост волос.
Гость
[912755470]
Ханна
думаю, все же домашний опыт, мастера редко с некачественными материалами работают.
Два дня назад сходила на ботокс и та же история. Виски и затылок покраснели ужасно и зудят. Делала в маленькой студии и вот не знаю, чем теперь спасаться.
Гость
[3016925662]
Гость
Два дня назад сходила на ботокс и та же история. Виски и затылок покраснели ужасно и зудят. Делала в маленькой студии и вот не знаю, чем теперь спасаться.
Подскажите пожалуйста как вы устранили зуд и отек. У меня сейчас такая же ситуация
Гость
[3016925662]
Aisha
Подскажите пожалуйста как вы устранили зуд и отек. И через несколько дней все прошло?
Гость
[3016925662]
Гость
Пожалуйста ответьте
Гость
[296964494]
Aisha
Здравствуйте. Вчера сделала ботокс, утром проснулась с пятном на одном виске и по линии роста волос, немного есть отек, но зуда нет, делаю не первый раз, и вот пришлось столкнуться с неприятносью((( выпила цетрин, жду результат