Не получается отрастить волосы. Корни - 10 см натруальные, длина светло-русый (крашенные). Состояние мне не нравится - пушатся, выглядят неопрятно. Такой вид что я их каждый день выпрямляю и сушу феном, но я этого вообще не делаю. Накупила профессиональных средств разных. Волосы все равно выглядят неопрятно. Что делать? Чем помочь?
Для роста как то хороший спрей брала прям в салоне goldwell, он еще и от выпадения. Очень понравился эффект, быстрый.
Ирина
[3318000062]
я помимо шампуня обязательно кондиционером пользуюсь. покупаю веганский веджетаблбьюти с фисташкой, он придает здоровый и ухоженный вид, облегчает расчёсывание и кстати, в составе нет силиконов и парабенов. на кончики еще несмывашку наношу
Автор, а вы в системе ухаживать за волосами?Я использую разные средства - у меня тонкие и окрашенные волосы, но больше всего по уходу мне нравятся средства из серии Bionika от Ollin Professional - двухфазный спрей-кондиционер на влажные волосы, шампунь реконструктор, маска реконструктор! это мой постоянный арсенал по уходу за волосами
Юнона
[2262767019]
Не согласна, проф есть проф, и разница заметна сразу.
Ханна
[3719022771]
Юнона
Не согласна, проф есть проф, и разница заметна сразу.
а я слышала, что он для ежедневного применения не подходит.
Юнона
[2262767019]
Это не так, есть разные. ГОШ - конечно не подходит, к примеру.
sporam annavi
[1834425769]
СОветую попробовать шампунь и бальзам с коллагеном - это horse force выпускает такие. Волосы заметно ухоженней станут и перестанут пушится.
Гость
[2262767019]
sporam annavi
СОветую попробовать шампунь и бальзам с коллагеном - это horse force выпускает такие. Волосы заметно ухоженней станут и перестанут пушится.
Это марка где, в каких магазинах продается?
sporam annavi
[1834425769]
В аптеках. Еще можно в интернете заказать, не проблема.
Гость
[2262767019]
sporam annavi
В аптеках. Еще можно в интернете заказать, не проблема.