Всем привет! У меня волосы свои и после окрашиваний (смывается быстро) 7.1 тон. Окрашиваю раз в месяц в один тон с фиолетовым и немного синим корректором, смывается уже через пару дней в рыже-желтый цвет с зелёным оттеноком( ничего не могу поделать, какие формулы не пробовала( и синий убирала, все равно чисто пепельный не выходит. Слышала про цветовую баню без использования краски, кто делал себе, помогает?
Как по мне такой тон не убрать, ибо так смывается синий пигмент. Купите смывку, может что и получиться.
Автор
[2307988158]
Зачем используете корректоры? Вы мастер? Сами себе портите.7.1 это пепельный, он и дает зелену. Пепел самый противный оттенок. Не ну правда интересно в каких целях используете синий корректор? правда интересна мотивация. С фиолетовым еще могу согласиться
Ранее у меня было неудачное окрашивание которое привело к зелёному оттенку волос, но коричневыми оттенками он не перекрывался. Я решила подумать логично, и поскольку розовый - противоположный зелёному цвет, я затонировала волосы розовым, получилось хорошо, и волосы были не зелёными, да и не розовыми, нейтральный оттенок какой-то получился)