Если да - то при каких значениях температуры? Обидно, если волосы все-таки портятся от холода, т.к. с копной, откинутой из-под шапки на плечо, вид гораздо симпатичнее:)
Голову -да, волосы - нет. Волос - это ж мертвая ткань, им все нипочём.
Гость
[3267690206]
Гость
Голову -да, волосы - нет. Волос - это ж мертвая ткань, им все нипочём.
Теперь пoнятно,почему у большинства бап на башке посеченые жОваные мочалки вместо волос-оказывается,"имвсенипочем".
Гость
[747358124]
Гость
Теперь пoнятно,почему у большинства бап на башке посеченые жОваные мочалки вместо волос-оказывается,"имвсенипочем".
Если взять пучек ниток, мыть их, расчесывать, сушить феном каждый день, то они через месяц тоже не как новые будут выглядеть. И не потому, что она замёрзли, а из-за механического воздействия.
Гость
[3267690206]
Гость
Если взять пучек ниток, мыть их, расчесывать, сушить феном каждый день, то они через месяц тоже не как новые будут выглядеть. И не потому, что она замёрзли, а из-за механического воздействия.
Вы не поняли,я к тому,что "за мертвой тканью" тоже нужно ухаживать,как и за всем остальным.
Гость
[747358124]
Гость
Вы не поняли,я к тому,что "за мертвой тканью" тоже нужно ухаживать,как и за всем остальным.
Нужно, конечно. Можно сделать так, чтобы визуально волосы выглядели лучше. Кондиционеры, маски очень помогают. Но отморозить волосы нельзя. А голову простудить можно.
Гость
[3267690206]
Гость
Нужно, конечно. Можно сделать так, чтобы визуально волосы выглядели лучше. Кондиционеры, маски очень помогают. Но отморозить волосы нельзя. А голову простудить можно.
Может и нельзя волосы отморозить,но низкие температуры им явно не на пользу пойдут.
Зимой надо переходить на зимнюю уходку, на самом деле очень помогает. Шампунь GOLDWELL Dualsenses Winter Care и маска такая же, волосы не портятся и очень нравится то, что снимает статику - это на 100% так! Ни после шапки, ни после капюшона волосы не начинают электризоваться.
Гость
[3318000062]
я стараюсь волосы убирать на морозе, ну и для того чтобы они меньше повреждались использую сывороточный нсмаваемый реаниматор волос с кератином horse force
Гость
[2081444935]
конечно нужно прятать. Мороз как и солнце сильно портит волосы. Если я не надеваю шапку в мороз, то волосы сильно начинают магнититься, это значит, что они сильно высушены. Ещё обязательно зимой добавляю в уход от horse force купаж 10 масел
Женя
[3569454990]
первый раз такое слышу) да что им будет)
jess
[3719022771]
У меня зимой они сильно сухие становятся.
Женя
[3569454990]
вам не кажется, что это от того, что батареи фигачат везде?)
Амина
[2511826973]
Я просто каждый год на холода беру более интенсивные средства ухода - с коллагеном бальзам, например. И, конечно, при сильно большом минусе не гуляю.
jess
[3719022771]
Амина
Я просто каждый год на холода беру более интенсивные средства ухода - с коллагеном бальзам, например. И, конечно, при сильно большом минусе не гуляю.
Какой у вас бальзам, марка?
Амина
[2511826973]
jess
Какой у вас бальзам, марка?
Сейчас horse force, очень, кстати, нравится, больше даже, чем остальные, что я брала.
jess
[3719022771]
Амина
Сейчас horse force, очень, кстати, нравится, больше даже, чем остальные, что я брала.
Не утяжеляет он волосы?
Амина
[2511826973]
Неа, я бы даже сказала, что с ним волосы лучше объем держат.
Обидно, если волосы все-таки портятся от холода, т.к. с копной, откинутой из-под шапки на плечо, вид гораздо симпатичнее:)