Какой это рост волос?
Родной цвет моих волос вырос за один год и восемь месяцев до стрижки каре. Это медленный рост? Обычно говорят что у меня волосы быстро растут. А вы как думаете?
девушка с каре
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает. А у меня мохнатка за 8 месяцев превратилась из пустыни в дикие джунгли! Волосы аж до колен. Энто быстрый рост?
Гость
Это быстро. Я каре отращивала года два.
Г828686
Быстрый. В среднем один см. В месяц
аклЕ
очень даже прилично, у меня больше двух лет каре отрастало.
аклЕ
просто вот скорость роста такая, ничего сверхъестественного.
Василина
Я с тающей маской отрастила за полгода волосы до плеч. Еще делала массаж головы, старалась регулярно, не пропускать.
Василина
Это у horse force есть такая, с вытяжкой красного перца, она стимулирует кровообразение и рост волос ускоряется.
ласковая
Аааа, слышала про нее.. Она ожоги не оставляет?
Василина
Нет, вы чего, она даже сильно не печет!
Гость
Сообщение было удалено
по моему нормальный рост, не быстрый, но и не медленный) вообще миндаль ускоряет рост волос, надо его есть чаще) ещё классно маску с перцем от horse force и скраб из морской соли
Zineva_L
У каждого это индивидуально, мне кажется. Конечно, есть какие-то усредненные нормы роста, но, не стоит под них подстраиваться. Если хотите, чтобы быстрее отросли, ухаживать нужно за волосами.
Zineva_L
Маски нужно регулярно делать, если вы один раз в месяц ее делаете, то, от этого большого результата не будет. Шампунь попробуйте аптечный взять какой-нибудь. Мне как-то к ним больше доверия. Сама просто пользовалась подобным, результат хотя бы есть.
Суворова
Маски нужно регулярно делать, если вы один раз в месяц ее делаете, то, от этого большого результата не будет. Шампунь попробуйте аптечный взять какой-нибудь. Мне как-то к ним больше доверия. Сама просто пользовалась подобным, результат хотя бы есть.
Ну а какой, например шампунь взять? Их аптечных – тьма целая, наверное.
Zineva_L
Производитель Твинс Тэк, у него есть серия шампуней, именно аптечных. Вот, последний я взяла – шампунь «Лошадиное масло». У него в составе ферментированное лошадиное масло, аминокислоты, антиоксиданты, витамины. В общем, хороший состав) Волосы более сильные, ухоженные. Заметила точно, что стали меньше ломаться и сечься.
Суворова
Производитель Твинс Тэк, у него есть серия шампуней, именно аптечных. Вот, последний я взяла – шампунь «Лошадиное масло». У него в составе ферментированное лошадиное масло, аминокислоты, антиоксиданты, витамины. В общем, хороший состав) Волосы более сильные, ухоженные. Заметила точно, что стали меньше ломаться и сечься.
Хорошо, посмотрю тогда в аптеке. А он дорогой? Вы только шампунем пользуетесь?
Форум: Волосы
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа