28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть средства для роста волос на основе Миноксидила. Я так бороду себе отрастил. Некоторые используют для лечения алопеции, или чтобы сделать густыми брови, а также волосы на голове. Эффективная штука.
Гость
Кефирные маски. Аллерана. Репейное масло.Плюс витамины.
Никотиновая кислота, знаю по ней убиваются те кто волосы отращивает ..
Гость
Попробуйте пить витамины для суставов и костей хондроитн *** и гиалуроновая кислота есть такие три в одном . Сама пила разные витамины , конкретно эти стала пить так как врач назначил для лечения спины , а результат на росте волос ! Пила пол года сейчас перерыв. Плюс может попробовать биоревитализацию для кожи головы , больно , но очень эффективно
Попробуйте пить витамины для суставов и костей хондроитн *** и гиалуроновая кислота есть такие три в одном . Сама пила разные витамины , конкретно эти стала пить так как врач назначил для лечения спины , а результат на росте волос ! Пила пол года сейчас перерыв. Плюс может попробовать биоревитализацию для кожи головы , больно , но очень эффективно
Что то новое , спасибо большое за совет , изучу .!
Чтобы не терять качество волос лосьон medavita возьмите от выпадения, он хорошо растит. Вам надо понять, что ресурсы ограничены, супер роста не ждите, откуда им взяться то.
Гость
Автор---я осветляла волосы 6, раз--и так же удачно их восстановила))и вот что я вам скажу--во первых не тратьте свои деньги на чудо шампуни--не может шампунь влиять на рост волос--просто не может! Это все маркетинговый ход!!!чтоб ваши луковицы что то впитали--маску надо держать 20--30 мин))шампунь которой продержится на вашей голове -2-3 минуты--что они за это время впитают??ничего--)чтобы вы в него не добавили эффекта от него вы не добьётесь))шампунь подбираем--не тот что дороже --а то что подходит вашим волосам))для жирных--сухих--т.д)))и самое главное волосы нужно увлажнять! Так как вы можете хоть как угодно ухаживать--и волосы могут прибавить рост)но из за недостатка увлажнения будут ломаться--и роста вы не заметите))так что начните с увлажнения--советую маску Kaaral hydra))и ещё не забудьте про несмывашку)удачи
Валя
Нифига у вас там куча всяких способов, прикольно))) от себя могу еще добавить маску Реаниматор Лошадиной силы с активаторами роста. Недавно заказала, брала от выпадения в сосновом. У меня посковидные приколы и лезут до сих пор, хотя пропивала витамины , все нормализовалось по витаминам. Маска очень хорошо помогает, и еще ускоряет рост!))
Гость
Ого вы поэкспериментировали, мне кажется у нас тут меньше опыта
Гость
Маску с перцем кажется не использовали, возьми ее, я эффект вижу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Ну, не знаю, мне горчичные маски хорошо помогали в росте волос, плюс я еще специальные комплексы принимала, которые трихолог посоветовала, концентрат рыбьего жира омега-3 в рацион включила. Эваларовский, т.к. он подешевле и не хуже зарубежных. Ну и волосы за годик здорово отросли, плюс шелковистее стали)
Гость
Вам тут насоветуют. Мне так на форуме посоветовали по коже избавиться от высыпаний. По молодости послушала. Только хуже было. Теперь поумнела и не экономлю на себе. Хожу к нормальному косметологу Анне Викторовне Моториной и не переживаю за результат .Профи всё-таки работает, сомнений в компетентности ее не возникает. Я довольна ее работой и клиникой в целом. Если что -Госпиталь Мира. Можете сходить, если в МСК
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься1 ответ
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Хочу постричься1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Сняла нарощенные.
2. Отстригала до уровня плеча все сухие и остатки длины.
3Сменила шампунь - Атоми абсолют с пептидами + маска и кондиционер , безсульфатный .
4. Зиму пропила омегу и комплект дорогих витаминов .
5. Пол года носила только хвост ( это было сложно 😥) никаких щипцов и укладок , дала волосы отдохнуть.
6. Сменила щипцы на дорогие профессиональные + средство для термозашиты.
7. Два месяца горчичных масок ( разбудить полосяные луковицы)
8. Добавила дополнительно шампунь и маску активатор для роста волос ( тианде) это конечно чудо средство для волос , после маски они как у младенца мягкие … и носила под шапочкой для разагрева.
9. Открыла для себя скраб для волос , так как маски и масла начали забивать поры кожи головы что вредит росту новых волос.
10. Из лай хаков на других форумах начала мыть расчёску и сменила старые резинки на шёлковые не портящие волосы. ( вытягивала щипцами уже раз в неделю так как образовалась неплохая шапочка из отросших волос)
11. Купила масло Амлы ( индийское) раз в неделю обёртывание.
12. Сменила краску для волос на оллин мегаполис ( без аммиака)
13. Начала пить витамины для роста волос , сначала взяла не дорогие потом перешла на Алерана.
14. Добавила ещё один шампунь и Тритмент с протеинами (Атоми)
Что могу сказать на все это, спустя год волосы стали как из салона ( не считая цвета волос так как пока стараюсь осветляться и краситься реже) появились густота, плотность волосы живые и эластичные …. НО ! Самое главное рост волос максимально в месяц 1,8 см 🤬🤷♀️. Только с горчицей был 2,2 в месяц но от неё отказалась в пользу качества волос.
Девочки милые подскажите что действительно работает на улучшение РОСТА волос ??? Забыла добавить в шампунь я добавляю сыворотки для роста волос с имбирём . #волосы