Как ускорить рост волос?
Анжелика
13 ответов
Последний —
Перейти
перцовая маска хорошая штука. можно поискать на вб. мне отлично помогла
Гость
Никак не ускорить. Они растут на 1-1,5 см в месяц, хоть ускоряй, хоть не ускоряй.
Катя
Да, можно попить витамины. И к ним бы я добавила ампулы с кератином от Kleral System. Они питают волосы, делают их более упругими и, как мне показалось, минимизируют выпадение. Я покупала на сайте Илвизо. Как раз по совету своего парикмахера, когда у меня волосы начали сильно выпадать.
Анжелика
Да, можно попить витамины. И к ним бы я добавила ампулы с кератином от Kleral System. Они питают волосы, делают их более упругими и, как мне показалось, минимизируют выпадение. Я покупала на сайте Илвизо. Как раз по совету своего парикмахера, когда у меня волосы начали сильно выпадать.
спасибо большое за совет!
Гость
Здравствуйте. У меня была подобная проблема. Я необдуманно подстригла себе каре. 10 класс, на носу выпускной, а длины волос на прическу мне не хватает. Привычный темп роста волос меня не устраивал, тогда я начала пробовать добавки в рацион. На удивление, несмотря на весь мой скептицизм, результат меня порадовал. Могу посоветовать продукты, которые мне помогли. Вот мои контакты. Telegram:@Eshlin13
Гость
Сбалансированно питайся, делай скраб-маску из морской соли перед мытьём головы и Тающую маску с перцем от horse force после мытья
Олеся
Селенцин Active Pro шампунь, бальзам и лосьон-спрей - реально эти средства ускорили рост волос!
Юля
Мне назначали фортедетрим (это витамин д). Вот когда его пропила, волосы поперли. Причем хорошие здоровые. Может вам тоже стоит посмотреть, анализы сдать на дефициты в организме.
Меня мама попросила ей витамины для женской красоты подобрать. взяла ей комплекс Фамвиталь. Через месяц заметила, какие у мамы волосы красивые стали, блеск живой, даже лежат по-другому. Взяла и себе сразу на три месяца.
Гость
Скорость роста волос - это индивидуальная, генетически обусловленная черта и, к сожалению, с помощью масок и т.д.ее изменить невозможно, часто бывает, что проблема не снаружи, а внутри. Но поддержать свой организм витаминами, которые способствуют укреплению волос и улучшению их роста - можно. Чудес может и не произойдет, но волосы точно станут здоровее и будут меньше выпадать. Я пью для этого Основит Бьюти. Там содержатся не только витамины А и Е,но и витамины группы В, омега-3 и аквамин. Когда начинаю пить витамины, сразу видно как начинают расти ногти, и волосы выпадают гораздо в меньших количествах
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
может быть какие-нибудь маски действующие. я пробовала уже и витамины а,е и биотин пила и с медом маски делала, и с ромашкой. чего только не делала, но все эти способы такие замороченные, больше месяца их делать не смогла, и эффект почти нулевой. с питанием кстати все нормально,😅 ежедневно и овощи и фрукты употребляю. а все равно медленно растут.
заранее спасибо. #волосы