Гость
Статьи
Девочки подскажите …

Девочки подскажите средство для волос

Девочки подскажите хорошее средство от перхоти. И для мытья волос хороший шампунь.у меня редкие вроосы, и перхоть.Кстати я пробовал шампуни бессульфатные, но почему то на голове перхоть появляется со временем . Вы такое не замечали?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Есть отличное французское средство от перхоти, проверенное временем - "Guillotine" называется. Многим помогло, рекомендую.
Гость
У меня всегда были проблемные волосы, мыл голову каждый день. Потом купил парик за 500 рублей у корейцев и решил все свои проблемы. НЕ понимаю, зачем люди тратят кучу бабла на все эти лечения и шампуни, они лишь устраняют следствие, а не проблему.Проблемы нужно решать радикально, волосы доставляют проблемы? Сбрить под ноль и напялить парик. Человек не должен быть рабом своего тела, и избавляться от всего, что мешает ему быть довольным
Гость
всё шампуни это нефтихимия продукты переработки. Хочешь натур продукт это собственная моча, особенно хорошо для волос выдержанная.
Гость
Гость
Есть отличное французское средство от перхоти, проверенное временем - "Guillotine" называется. Многим помогло, рекомендую.
Спасибо. Где он продается?
Гость
Гость
У меня всегда были проблемные волосы, мыл голову каждый день. Потом купил парик за 500 рублей у корейцев и решил все свои проблемы. НЕ понимаю, зачем люди тратят кучу бабла на все эти лечения и шампуни, они лишь устраняют следствие, а не проблему.Проблемы нужно решать радикально, волосы доставляют проблемы? Сбрить под ноль и напялить парик. Человек не должен быть рабом своего тела, и избавляться от всего, что мешает ему быть довольным
Ну мужикам легче в этом плане .
Будущая мать
Гость
Да, действительно, самое эффективное средство
Гость
Спасибо. Где он продается?
Да он пошутил. Гильотина - штука для отрубания головы.
Римма
Очень советую Selenium Kleral System, сама пользуюсь только им, а у меня себорейный дерматит, так что, перхоть практически постоянно была, пока его не попробовала.
ким
после бессульфатника белые крошки - это не перхоть.
ласковая
ким
после бессульфатника белые крошки - это не перхоть.
А что это? У меня еще и зуд был.
ким
ласковая
А что это? У меня еще и зуд был.
это плохо промытая кожа головы, не подходят вам без слс шампуни.
Юлька
Мне от перхоти только шампунь horse force форте помогает, держу дома всегда дежурную банку.
ласковая
Юлька
Мне от перхоти только шампунь horse force форте помогает, держу дома всегда дежурную банку.
А там что за состав?
Юлька
ласковая
А там что за состав?
Он с кетоконазолом, прям с первого раза легче становится. Зуд тоже устраняет.
ласковая
Юлька
Он с кетоконазолом, прям с первого раза легче становится. Зуд тоже устраняет.
Он именно от перхоти?
Юлька
ласковая
Он именно от перхоти?
При себорее тоже подойдет.
Яна
Мне очень хорошо помог от перхоти шампунь Нафтадерм. Он для жирного типа этой проблемы. Были прям как хлопья на голове, просто кошмар и сальная голова постоянно, не говоря уже про зуд. Так и не поняла, откуда все это образовалось на моих волосах, но очень рада, что все закончилось.
Xenia
Я обеими руками за аптечные серии. На мой взгляд это самые эффективные средства. Причем, не обязательно брать дорогие.
Лариса
Xenia
Я обеими руками за аптечные серии. На мой взгляд это самые эффективные средства. Причем, не обязательно брать дорогие.
Разве есть дешевые аптечные шампуни от перхоти? Я как-то раз посмотрела, дешевле 1000 мало что увидела на витрине. С тех пор больше и не заходила.
Xenia
Лариса
Разве есть дешевые аптечные шампуни от перхоти? Я как-то раз посмотрела, дешевле 1000 мало что увидела на витрине. С тех пор больше и не заходила.
Серия 911, прямо на упаковке есть сине-белые цифры и красный крестик, шампунь Себопирокс. Он действует именно на грибок, который вызывает перхоть. И стоит он, кстати, до 200 рублей. Объем правда маловат у него, всего 150 мл.
Лариса
Xenia
Серия 911, прямо на упаковке есть сине-белые цифры и красный крестик, шампунь Себопирокс. Он действует именно на грибок, который вызывает перхоть. И стоит он, кстати, до 200 рублей. Объем правда маловат у него, всего 150 мл.
Ок, почитаю сейчас про этот шампунь. А долго пользоваться нужно?
Xenia
Лариса
Ок, почитаю сейчас про этот шампунь. А долго пользоваться нужно?
Рекомендованный курс лечения месяц, 2 раза в неделю. А после этого 2-4 раза в месяц, как бы для профилактики. За этот месяц применения количество перхоти уменьшилось, зуд больше не беспокоит.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова