Гость
Статьи
Волосы и утюжок

Волосы и утюжок

Какие маски для роста волос реально помогают? И как выпрямлять волосы без вреда
Волос тонкий , мажу маслами разными , и все равно ломаются после утюжка
KisaKaras
15 ответов
Последний — Перейти
Без вреда их и не получается выпрямить. Даже обычное репейное масло хорошо помогает. Но если выпрямлять постоянно всё равно волосы секутся.
Гость
будете дальше аыпрямлять-вообще без волос останетесь, без вреда вы их не выпрямите
Александра
Ты еканутая каким утюжком? Выкинь его в помойку! Даже профи утюг портит волосы, говном своим помажь волосы
KisaKaras
Александра
Ты еканутая каким утюжком? Выкинь его в помойку! Даже профи утюг портит волосы, говном своим помажь волосы
Почему тут все такие агрессивные ? Пишешь совет спросить , вы все так реагируете будто я ваши волосы выпрямляю
Ирина
Для роста маску домашнюю можно горчичный порошок и вода в пропорции 1/1, наносить на корни, но с ней осторожно. Еще для усиления эффекта шампунь хорс форс с растительными активаторами роста беру, им пользуюсь. По поводу утюжка - термозащитой можно немного снивеллировать воздействие утюжка
эльза
утюжком, конечно, лучше не пользоваться.
Котя
эльза
утюжком, конечно, лучше не пользоваться.
А без него волосы во все стороны торчат.
эльза
Котя
А без него волосы во все стороны торчат.
лучше уже браш тогда, но не утюг.
Зина
Насчет роста волос очень нравится действие маски тающей от horse force, вот ее советую очень.
Котя
Зина
Насчет роста волос очень нравится действие маски тающей от horse force, вот ее советую очень.
Не знаю такую.
Зина
Котя
Не знаю такую.
Так погуглите, такая коричневая баночка. Само средство с вытяжкой перца, потому при нанесении стимулирует кровообращение и волосы начинают расти быстрее.
Котя
Зина
Так погуглите, такая коричневая баночка. Само средство с вытяжкой перца, потому при нанесении стимулирует кровообращение и волосы начинают расти быстрее.
А перец не сушит длину волос?
Зина
Котя
А перец не сушит длину волос?
Нет, там состав питательный, наоборот ухаживает и увлажняет.
Гость
эльза
лучше уже браш тогда, но не утюг.
Да чем лучше? Тем что температура меньше? Так это ещё большой вопрос что вреднее, 1-2 раза провести по волосам горячим утюгом или долгое время, несколько раз подряд колошматить волосы расческой и феном, опять же горячим. Я за утюг, быстрее, эффективнее, и вреда точно не больше чем от брашинга
Ирина
Утюжком можно пользоваться, но важно подобрать с качественным покрытием. Мне нравится 2 варианта титаново-турмалиновое и керамическое. Керамическое более хрупкое, но зато оно щадящее для волос. Титаново турмалиновое более прочное, оно тоже не вредит волосам, а так как запускается ионизация, то волосы красиво блестят после выпрямление. В основном все профи выбирают именно с таким покрытием, так как оно и прочное и волосы не травмирует. Посмотрите у dewal - это проф. инструменты немецкого производства, есть разные варианты и попроще и навороченные, даже с инфракрасной полосой для спа процедур
Форум: Волосы
Всего: 12 525 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова