Вам нравятся русые волосы у меня темна русые сейчас волосы ,были темнее у меня темный каштан цвет волос когда красила ещё краскою меня спрашивали это твой цвет волос или крашенные? Сейчас волосы серые ну он у меня красивый оставить свой цвет или покрасить в какой небудь цвет коромельный,рубин,ольха,перламутровый миндаль?А вы чё скажите мужчины.
Да так просто спросила просто интересно.Вот милирование тоже нечего.В блондинку красится не белый получается а жолтый.А так краской обычной нехочу красит волосы портить.Если только сделаю милирование.
Гость
[1921452148]
Гость
Да так просто спросила просто интересно.Вот милирование тоже нечего.В блондинку красится не белый получается а жолтый.А так краской обычной нехочу красит волосы портить.Если только сделаю милирование.
Милирование тож портит немного
Гость
[3689139863]
Гость
Одно дела если у меня бы были светлорусые волосы можно было покрасить в белый он бы получился светлый.А у меня волосы темные и когда красила в светлый даже если обеспечивала получались жолтые волосы.
Одно дела если у меня бы были светлорусые волосы можно было покрасить в белый он бы получился светлый.А у меня волосы темные и когда красила в светлый даже если обеспечивала получались жолтые волосы.
Тогда седой будете. Оставьте свой шикарный цвет
Гость
[3689139863]
Гость
Так не красте вы свои зачем потом корни подкрашивать да и волосы хуже станут только
Тоже так думаю может вообще некрасить оставить так как есть.