Гость
Статьи
Волосы.

Волосы.

Вам нравятся русые волосы у меня темна русые сейчас волосы ,были темнее у меня темный каштан цвет волос когда красила ещё краскою меня спрашивали это твой цвет волос или крашенные? Сейчас волосы серые ну он у меня красивый оставить свой цвет или покрасить в какой небудь цвет коромельный,рубин,ольха,перламутровый миндаль?А вы чё скажите мужчины.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
У жены свой средне русый мне очень нравится
Можно покрасить в зелёный например
Гость
Славянка.
Можно покрасить в зелёный например
Смеёшься что-ли я тебе чё лягушка в зелёный цвет.
Гость
Смеёшься что-ли я тебе чё лягушка в зелёный цвет.
А че спрашивать тогда ерунду
Гость
Славянка.
А че спрашивать тогда ерунду
Да так просто спросила просто интересно.Вот милирование тоже нечего.В блондинку красится не белый получается а жолтый.А так краской обычной нехочу красит волосы портить.Если только сделаю милирование.
Гость
Гость
Да так просто спросила просто интересно.Вот милирование тоже нечего.В блондинку красится не белый получается а жолтый.А так краской обычной нехочу красит волосы портить.Если только сделаю милирование.
Милирование тож портит немного
Гость
Гость
Одно дела если у меня бы были светлорусые волосы можно было покрасить в белый он бы получился светлый.А у меня волосы темные и когда красила в светлый даже если обеспечивала получались жолтые волосы.
Гость
Гость
Одно дела если у меня бы были светлорусые волосы можно было покрасить в белый он бы получился светлый.А у меня волосы темные и когда красила в светлый даже если обеспечивала получались жолтые волосы.
Тоесть опечатка обесвечивала получались жолтые волосы.
Гость
Гость
Тоесть опечатка обесвечивала получались жолтые волосы.
Так не красте вы свои зачем потом корни подкрашивать да и волосы хуже станут только
Гость
Тогда седой будете. Оставьте свой шикарный цвет
Гость
Гость
Так не красте вы свои зачем потом корни подкрашивать да и волосы хуже станут только
Тоже так думаю может вообще некрасить оставить так как есть.
Гость
Гость
Тоже так думаю может вообще некрасить оставить так как есть.
Может тогда вообще не красить пусть свой будет.
Гость
Может тогда вообще не красить пусть свой будет.
Я за🙋‍♀️
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова