Уход за вооосами
Посоветуйте хороший и не очень дорогой шампунь для окрашенных волос блонд. Никак не могу подобрать, волосы сухие и повреждённые. Заранее спасибо!
Катя
20 ответов
Последний —
Перейти
А если отрастить свой цвет?
Тоже интересно, послушаю. много всяких перепробовала, сейчас пользуюсь без сульфатов шампунем, он хотя бы цвет не так вымывает. Все остальные смывают тонирование за раз
Гость
Дело не в шампуне, а в маске и бальзаме. Из масок мне нравятся Эстель Нью тон, я тон тоже ничего, оллин матис колор.
Гость
Шампунь не восстанавливает волосы к сожалению. Можно только подобрать такой шампунь, чтобы бережно очищал. Мне нравится индола синий. Он еще и против желтизны. А восстанавливать можно с помощью масел, масок, наносить несмывашки. Ну и перестать пользоваться феном и утюгом.
Гость
Шампунь не восстанавливает волосы к сожалению. Можно только подобрать такой шампунь, чтобы бережно очищал. Мне нравится индола синий. Он еще и против желтизны. А восстанавливать можно с помощью масел, масок, наносить несмывашки. Ну и перестать пользоваться феном и утюгом.
Тогда в чем смысл красивого цвета, если нет укладки?
Катя
К сожалению отказаться от фена никак не могу.. Использую термозащитный спрей для укладки, а после масло от лореаль MYTHIC OIl, просто оболденное и пахнет супер.. А маску какую посоветуете?
Гость
Чтобы придать товарный вид -пользуйтесь масками,и смывайте холодной водой.Волосы не вылечить,просто срезайте потихоньку длину и поддерживайте внешний вид
Гость
А я свой блонд испортила луковым шампунем от Мирроллы, волосы пожелтели за несколько использований этим шампунем.
юна
шампунь не сделает ваши волосы лучше.
Марта
Я лично использую средства с антижелтым эффектом, шампунь и маску. Очень довольна.
Гость
у меня шампунь Хорс Форс с коллагеном и ланолином, у волос очень ухоженные и здоровый вид после его использования стал
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема