Уход за вооосами
Посоветуйте хороший и не очень дорогой шампунь для окрашенных волос блонд. Никак не могу подобрать, волосы сухие и повреждённые. Заранее спасибо!
Катя
20 ответов
Последний —
Перейти
А если отрастить свой цвет?
Тоже интересно, послушаю. много всяких перепробовала, сейчас пользуюсь без сульфатов шампунем, он хотя бы цвет не так вымывает. Все остальные смывают тонирование за раз
Гость
Дело не в шампуне, а в маске и бальзаме. Из масок мне нравятся Эстель Нью тон, я тон тоже ничего, оллин матис колор.
Гость
Шампунь не восстанавливает волосы к сожалению. Можно только подобрать такой шампунь, чтобы бережно очищал. Мне нравится индола синий. Он еще и против желтизны. А восстанавливать можно с помощью масел, масок, наносить несмывашки. Ну и перестать пользоваться феном и утюгом.
Гость
Шампунь не восстанавливает волосы к сожалению. Можно только подобрать такой шампунь, чтобы бережно очищал. Мне нравится индола синий. Он еще и против желтизны. А восстанавливать можно с помощью масел, масок, наносить несмывашки. Ну и перестать пользоваться феном и утюгом.
Тогда в чем смысл красивого цвета, если нет укладки?
Катя
К сожалению отказаться от фена никак не могу.. Использую термозащитный спрей для укладки, а после масло от лореаль MYTHIC OIl, просто оболденное и пахнет супер.. А маску какую посоветуете?
Гость
Чтобы придать товарный вид -пользуйтесь масками,и смывайте холодной водой.Волосы не вылечить,просто срезайте потихоньку длину и поддерживайте внешний вид
Гость
А я свой блонд испортила луковым шампунем от Мирроллы, волосы пожелтели за несколько использований этим шампунем.
юна
шампунь не сделает ваши волосы лучше.
Марта
Я лично использую средства с антижелтым эффектом, шампунь и маску. Очень довольна.
Гость
у меня шампунь Хорс Форс с коллагеном и ланолином, у волос очень ухоженные и здоровый вид после его использования стал
Форум: Волосы
Всего: 59 728 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа