Как отрастить волосы на 10-12 см быстро?
У меня сейчас до лопаток, хочу ещё длиннее. Посоветуйте какие-нибудь маски, бальзамы...
Кис кис
24 ответа
Последний —
Перейти
Мне помог эсвицин шампунь! После выпадения волос, услил рост и объем!
Гость
Посмотрите в инете маски в составе которых есть горчица. Шампуни лучше на травках брать.
Гость
Никак. Ускорить рост волос невозможно. Как и рост ногтей, ресниц и прочих придатков кожи. Он определяется биологически, предопределенной скоростью обновления клеток. Не выбрасывай деньги в погоне за призрачной надеждой.
Гость
Никак. Ускорить рост клитора поможет возраст от 25 лет на 10-12 см быстро к 40 годам только реально возможно
А для чего Вам?
А для чего Вам?
Гость
Так А для чего Вам? Придёт время узнаете Только годы не вернуть Так и будете с мотнёй ходить
Если постоянно срезать кончики, растут быстрее. Делаю это сама дома парикмахерскими ножницами, и эффект за полгода заметно. Пока ходила к «мастерам» ничего отрастить не могла, то филировку сделают, то срежут больше, чем надо. Волосы на одной длине месяцами стояли
Гваделупа
Маска из масла и красного перца, проверено на себе
Ангел
Никотиновая кислота, некоторые говорят, что есть прирост.
Гость
Если постоянно срезать кончики, растут быстрее. Делаю это сама дома парикмахерскими ножницами, и эффект за полгода заметно. Пока ходила к «мастерам» ничего отрастить не могла, то филировку сделают, то срежут больше, чем надо. Волосы на одной длине месяцами стояли
Волосы от корней растут,а не от кончиков.Тебе помогло,потому что ломаться перестали сухие концы,на скорость роста это не повлияло.
Гость
Ну так а чё паришься Молодость твоё главное оружие Не загоняйся комплексами и поменьше химии в лицо втирай
А то будешь лет через 10 хныкать как же так Силиконовые секс куклы рулят у мужиков
Тебя на этом форуме бабы 40 летки с писюнами 12 см попробуют всяко в своё стойло загнать У них то отрасли уже по любому кОМПЛЕКСУЮТ
А то будешь лет через 10 хныкать как же так Силиконовые секс куклы рулят у мужиков
Тебя на этом форуме бабы 40 летки с писюнами 12 см попробуют всяко в своё стойло загнать У них то отрасли уже по любому кОМПЛЕКСУЮТ
юна
смею вас расстроить. безопасных методов нет.
Марта
Я тоже маски с перцем оценила, но только не домашнего производства.
Гость
Попробуйте масло Усьмы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я отращиваю с помощью шампуня от Лошадиной силы и их маски с красным перцем, втираю в корни волос, делая массаж, потом распределяю по всем волосам и укутываю волосы полотенцем и оставляю минут на 15. Делаю 2 раза в неделю.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема