Девочки, всем привет! Захотела я значит немножко убрать длинну волос, в итоге подстригли очень коротко, даже шею видно и как попало. Хотя я была у мастера, которого мне посоветовали. Естественно, я устроила скандал и не оплачивала стрижку. Расстроена второй день, мне не идет, хожу по городу в капюшоне. Посоветуйте пожалуйста масла, масочки всякие для волос, но которые реально действуют. Буду очень благодарна.
Да нет, немного щиплет - да и все, нет дискомфорта.
Шуня
[2462760430]
Аглая
Мумие, мята… Девочки, я думала, мы в 2020м живем.
Поддерживаю. Сейчас начнётся: яйца, сода, уксус. Потом найдётся иди*отка которая выступает за органику и презирает химию и технологии. И обязательно объявится дурочка, рекламирующая Лошадиную силу. Предвкушаю.
Алинка90
[2832383654]
У меня очень хорошие гены что касается волос и ногтей,волосы очень густые,крепкие и здоровые,длинна 157 см. По этому я могу себе позволить пить гормоны,они и просто ускоряют и помогают разбудить спящие фаликулы. Но для многих этот метод не подойдет по той простой причине что гормоны влияют на весь организм и волосы растут везде,Да и сам организм может немного поменяться,лично меня эти перемены устраивают.