Гость
Статьи
Должен ли парикмахер …

Должен ли парикмахер использовать перчатки?

Когда моет вам голову, например
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, парикмахер руками должен чувствовать структуру и состояние волос и уже исходя из этого делать стрижку или окрашивание
Гость
Гость
Нет, парикмахер руками должен чувствовать структуру и состояние волос и уже исходя из этого делать стрижку или окрашивание
А не противно, что он своими может не очень чистыми пальцами и ногтями трогает ваши волосы?
Капитан Очевидность
Конечно должен, из соображений гигиены хотя бы.
Гость
Капитан Очевидность
Конечно должен, из соображений гигиены хотя бы.
В большинстве салонов не используют.
Может, этот парикмахер болеет чем?
А ещё парикмахер этими руками свою писю трогал и попку вытирал! Да ужас-ужас ваще!
Гость
Гость что в горле кость
А ещё парикмахер этими руками свою писю трогал и попку вытирал! Да ужас-ужас ваще!
Не знаю, просто считаю странным, что они без перчаток
Я не слышал ни одной истории, чтобы после парикмахерских услуг кто-нибудь забеременел или получил кишечную инфекцию. Если только это были действительно только парикмахерские услуги без последующего секаса и банкета.
Гость
Гость что в горле кость
Я не слышал ни одной истории, чтобы после парикмахерских услуг кто-нибудь забеременел или получил кишечную инфекцию. Если только это были действительно только парикмахерские услуги без последующего секаса и банкета.
Я к тому, что у парикмахера могут быть грязные ногти или ссадины какие-нибудь. Фу.
Форум: Волосы
Всего: 12 441 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы