В общем то правильно) деньги там берут за бренд. а качество можно найти не хуже по более низкой цене. но косметику по уходу надо подбирать не по марке, а по типу кожи головы, типу волос , окрашены или нет, пористые или нет, и что в итоге хотите от них получить? надо и беречь длину? важно ли вам натуральность? почему? есть ли заболевания кожи или аллергия? видите сколько вопросов))
сначала на них ответьте, а потом выбирайте косметику.
На итальянцев перейдите ater ego italy, мне очень нравится. Эголис линейка особенно.
Анна
[282621861]
У меня фирма Хорс форс. Покупаю их шампунь с ланолином, маски их нравятся, несмывашка. И волосы у меня выглядят прекрасно, они не ломаются, не секутся.
Нино
[3569454990]
почему не хотите?
Юля
[3719022771]
Нино
почему не хотите?
Дорого, наверное) У этой марки все стоит огого.
Нино
[3569454990]
Юля
ну так бы и сказали сразу. а какой тип волос?
Илона
[1834425769]
Советую шампунь и бальзам с коллагеном попробовать, это мои любимчики, волосы с ними перестали сечься, блестят и вообще не электризуются.
Юля
[3719022771]
Илона
Советую шампунь и бальзам с коллагеном попробовать, это мои любимчики, волосы с ними перестали сечься, блестят и вообще не электризуются.
Вы марку не назвали.
Илона
[1834425769]
Юля
Вы марку не назвали.
А, сори) Лошадиная сила, реально просто лучшие средства для волос, хотя по цене вполне скромны.
Юля
[3719022771]
Илона
А, сори) Лошадиная сила, реально просто лучшие средства для волос, хотя по цене вполне скромны.
Уже нет) Удобней в их фирменном интернет-магазине заказывать)
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Нино
почему не хотите?
Потому что результата нет. Когда начала пользоваться волосы были более пушистые и блестящие после применения, потом наверное произошёл эффект привыкания или ещё что.
Хочу попробовать что-то новое. Единственное что от Локи оставлю это спрей для волос. На кончики наношу.
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Юля
Нет не дорого, специально марку указала чтобы ее не предлагали, но примерно в таком диапазоне советовали.
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Мне вообще не подошёл шампунь. Пользовалась лет 10 назад, объём был классный, но на ощупь очень неприятные жесткие волосы стали.
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Плачу авторам разводок
Мне вообще не подошёл шампунь. Пользовалась лет 10 назад, объём был классный, но на ощупь очень неприятные жесткие волосы стали.
Это про лошадиную силу
Гость
[2716101886]
Выбирайте лучше проф.уход. Лучше всего шампунь без сульфатов взять и маску обязательно. Ели волосы нужно восстановить и накормить витаминами - ампульный уход. Очень хороший уход у Alfaparf Milano. но надо подобрать под ваш тип волос. Какие у вас волосы?