Вопросы волос (в т.ч. седина)
Номи Мэлоун
11 ответов
Последний —
Перейти
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Я тоже " зауходила голову" - маски, несмывашки. Мою каждый день так как обьем теряется , у меня боб-каре, поэтому без объема вид не очень. Кстати,заметила, что со свежей укладкой , могу совсем не пользоваться декоративкой, все красиво.
А с укладкой не ахти, весь вид КПП оту под хвост. Но, я отвлеклась ))))
Проблему заухоженной кожи головы разрешила солевым пилингом. Повареной или морской солью массирую кожу головы после мытья. Иногда добавляю эф.масла в соль ( грейпфрут, мята, иланг, по желанию.)
А с укладкой не ахти, весь вид КПП оту под хвост. Но, я отвлеклась ))))
Проблему заухоженной кожи головы разрешила солевым пилингом. Повареной или морской солью массирую кожу головы после мытья. Иногда добавляю эф.масла в соль ( грейпфрут, мята, иланг, по желанию.)
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
А относительно седины- только покраска... раньше красила в салоне, но потом ковид случился , потом пока запишешься в свободное окно... Короче, крашу сама. Раз в месяц.
Леди
насчет окрашивания - эир тач отлично седину скрывает.
pampampam
Шампунь для жирных волос - моя тема.Перепробовала много, пока не нашла идеальный.
Надя
Пользовалась 2 месяца шампунем Нафтадерм. Он себорегулирующий, то есть нормализует работу сальных желез кожи головы. У меня еще допом и перхоть шла. Избавил от обеих проблем. Сейчас все в порядке с волосами, кожа не жирнится так быстро, как раньше. Плюс шелушения прошли.
Форум: Волосы
Всего: 59 556 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?4 ответа
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё резко стала кожа головы жирной (волосы сами сухие, а я просто "зауходила" свою несчастную голову). Подскажите хороший шампунь для жирной кожи головы. Всем спасибо!