У меня от природы волнистые и пушистые волосы. Мне нравится, что они волнистые, но вот пушистость(?) хотелось бы убрать. Какие вы знаете ооооочень хорошие несмывашки для волос, или сыворотки? Чтоб волосы блестели, и меньше пушились???
Возьмите Alfaparf CRISTALLI DI SETA - двуфазная сыворотка. Она мгновенно распутывает волосы, они становятся гладкими, мягкими и блестящими. Пушистости не будет и она отлично подходит для тонких волос.
Вот этот спрей офигенный, на влажные волосы и сушишь EGOLISS Спрей против пушащихся волос Liss Control Spray 200ml
Гость
[839998454]
Масло не буду рекомендовать, лично мои волосы оно сильно жирнит, даже если капельку крошечную наносить на длину, а не у корней. Как итог-чистой голова выглядит только один день, потом надо перемывать и все по новой. Я отказалась от масел и просто шампунь сменила, взяла большую тубу 500мл сразу с бальзамом в составе через пару недель применения пушистость ушла, тк эффект накопительный. Корейский ВВ Шампунь бренда Adelline можно купить онлайн или в аптеке
Гость
[1048087782]
Мне нравится сывороточный реаниматор лошадиная сила, отлично ухаживает за волосами, придает блеск и мягкость, убирает пушистость, волосы послушные и гладкие.
Татьяна
[2563245722]
У меня тоже свои волосы пушатся, особенно, когда погода влажная. Но при этом у корней объема не хватает. Мне очень зашла сыворотка Volumizing serum for fine hair от Eslabondexx. Такое чувство, что сыворотка обволакивает каждый волос и он становится более толстым и плотным. Появляется прикорневой объем, но при этом волосы по всей длине не пушатся.
Мне нравится, что они волнистые, но вот пушистость(?) хотелось бы убрать.
Какие вы знаете ооооочень хорошие несмывашки для волос, или сыворотки?
Чтоб волосы блестели, и меньше пушились???