Хочу его попробовать
Хочу его попробовать
Как хотите пробовать?
Как хотите пробовать?
А в виде спрея купить, читала летом еще про него, после мытья головы как маску наносить на час, смыть затем.
У меня цклый комплекс подготовлен и по врлосам и по лицу, но пока не взялась,
Несподручно мне пока
Вит В5 прлезен же так то, коже
Вит В5 прлезен же так то, коже
Прочла очень много положительных отзывов. Да, за счет вит б5 он и паботает. Сегодня сделала такую маску впервые. Вымыла головы, втерла пену в кожу головы и распределила по всей длине, оставила так на 30 мин. Структура волос мягкая, неплохо. Понаблюдаю как будет дальше, хочу делать пару раз в неделю
Прочла очень много положительных отзывов. Да, за счет вит б5 он и паботает. Сегодня сделала такую маску впервые. Вымыла головы, втерла пену в кожу головы и распределила по всей длине, оставила так на 30 мин. Структура волос мягкая, неплохо. Понаблюдаю как будет дальше, хочу делать пару раз в неделю
Я тоже по отзывам смотрела)
У меня ряд проблем с волосами, и выпадение, и кожа головы плохая с дефектами сейчас. Расчитываю на этот пантенол. Узнавала что надо именно пр-ва германии, не наш)
А смывается он как- легко?) А то некоторые штуки с головы вообще плохо смывать
У меня ряд проблем с волосами, и выпадение, и кожа головы плохая с дефектами сейчас. Расчитываю на этот пантенол. Узнавала что надо именно пр-ва германии, не наш)
Я немецкий не нашла, поищите, может где встретиться. Может стоит держать кго дольше чем 30мин.
Смывается хорошо, жирности не вижу
Смотря какие у вас дефицитны. Вы анализы сдавали на андрогены, щитовидку, ферритин? Одного Пантенола будет мало если есть проблемы внутри. А для кожи головы, если у вас жирная, то еще хорошо паста Сульсена, копеечное средство
А нафига, позвольте спросить?
Нормальной кометики что-ли не хватает?
Я бы вам посоветовала лучше присмотреться к уходовым средствам, есть вполне доступные по деньгам, по эффекту - огонь
ну чтобы волосы восстановить, если они вкрай убиты.
Я бы вам посоветовала лучше присмотреться к уходовым средствам, есть вполне доступные по деньгам, по эффекту - огонь
Например?
Например?
У horse force достойная линейка с коллагеном, шампунь и бальзам, у меня волосы сухие, пористые, эти средства - единственное, что сделало их на вид ухоженными.
У horse force достойная линейка с коллагеном, шампунь и бальзам, у меня волосы сухие, пористые, эти средства - единственное, что сделало их на вид ухоженными.
Что по цене?
Что по цене?
Около 600 рублей за банку, примерно.
Лошадиная сила ни о чем. Купила, попробовала, стоит теперь выкинуть жалко