Девочки помогите советом . Вроде бы волосы хорошо промыла , нанесла кондиционер , аккуратно расчесала , заплела косу , но они выглядят неопрятно , как будто и не расчесала , торчат короткие волосы . #волосы
Попроси своего трахателя больше не кончать тебе на лицо.
Гость
[3275164595]
Здравствуйте! Причин может быть множество, начиная от неподходящего средства для ваших волос, либо плохая водопроводная вода, проблемы со здоровьем. Обстричь косу, сделать модную молодежную стрижку заодно ничего торчать не будит и кондиционер не понадобится.
Токсичная
[2751238545]
Так бывает, если не сушить феном. Или если давно не стриглась.
Гостя
[3424233616]
Обрезать половину, я так сделала кайф теперь
Гость
[2071148015]
А как же несмываемый уход? Используйте флюид или масло для волос и тогда волосы будут выглядеть более гладкими и опрятными. Мне очень нравится масло alfaparf milano для блеска. Оно и облегчает расчесывание, делает волосы послушными, не утяжеляет их и прекрасно увлажняет, давно забыла про секущиеся концы.
Гость
[3490192047]
да просто средство ухода смените. Бывает и такое, что появляется привыкание к любимому средству и оно перестаёт работать. Я периодически возвращаюсь к старому любимому шампуню с кондиционером от horse force, от него всегда волосы ухоженными выглядят, гладкими