Как Вы выбрали хорошего парикмахера?
Катя
9 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Я заграницей делаю стрижку)) Волосы ухоженные и растут быстро. Наши мастера это катастрофа.
Гость
Сложный вопрос. Была мастер которая стригла, как мне нравилось. Но она ушла в дорогой салон. Я нашла неплохой другой, там очень чисто, одноразовые расчёски, мастер пока устраивает.
Гость
По советам знакомых. Не делать же прически всегда у разных, бегая по всем салонам москвы.))))
Gorgeous
На профи ру нашла по фоткам. До этого всегда не везло вечно такой ужас делали. А тут прям угадала с мастером.
Гость
Никак, была и у дешевых мастеров, и у дорогих - результат не возможно предсказать,как лотерея.
Практика подсказывает - если долго ходишь к одному мастеру,рано или поздно он начинает " косячить",хотя по началу очень стараются все.
Практика подсказывает - если долго ходишь к одному мастеру,рано или поздно он начинает " косячить",хотя по началу очень стараются все.
Гость
Актуальная тема для меня. Сама ищу. Каждый раз так обстригут, что потом ещё год боишься свои волосы доверить кому либо. Просто бесит.
Гость
Никак, была и у дешевых мастеров, и у дорогих - результат не возможно предсказать,как лотерея.
Вы чо за всех то говорите, практика блэт
В интересах мастера сохранить клиента , и он будет стараться всегда. По себе не судят
В интересах мастера сохранить клиента , и он будет стараться всегда. По себе не судят
Kris
за красивой стрижкой и шикарным окрашиванием это к Павлу Ваану. Я много лет у него стригусь и крашусь, волосы с отличном состоянии, периодически отращиваю (отрастают очень быстро), периодически делаю каре. Оттенок всегда шикарный, волосы блестят, крепкие, густые. Я очень довольная и всегда день записи в салон для меня немного праздничный, хоть и провожу там несколько часов.
Гость
Такое же было и у меня. Много лет ходила к одному мастеру и всё нравилось, а потом раз меня оболванила и ещё раз. Теперь бегу от неё
Форум: Волосы
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
Следующая тема
Сейчас волосы стали выпадать, хочу подстричься покороче, но не знаю, как правильно выбрать парикмахера. Я хочу красивую стрижку.